الناظور.. درك وكسان يضع فاعلا جمعويا ببني سيدال رهن تدابير الحراسة النظرية بسبب تدوينة فايسبوكية حول كورونا

اوردت مصادر عليمة ل آن الضابطة القضائية بمركز الدرك بوكسان بإقليم الناظور قد استدعت صباح اليوم الخميس 19 مارس الجاري فاعلا جمعويا من بني سيدال و ذلك للإستماع لأقواله حول تدوينة فايسبوكية نشرها نهار أمس حول فيروس كورونا.
و أضافت ذات المصادر أن الضابطة القضائية بمركز وكسان قد و ضعت المعني بالأمر رهن تدابير الحراسة النظرية في انتظار عرضه امام النيابة العامة المختصة بالناظور بتهمة نشر خبر زائف حول انتشار فيروس كوفيد 19.
و حسب المصادر ذاتها فإن الفاعل الجمعوي المعني قد نشر أمس الأربعاء تدوينة على صفحته الفايسبوكية يدعي فيها وجود حالة مرضية مستعصية بالمستشفى الحسني مؤكدا أنها مصابة بمرض كورونا و هو ما دفع الجهات المختصة لاستدعائه من اجل النحقيق معه حول مصدر خبره المنشور و متابعته قضائيا.
يذكر أن رئيس النيابة العامة قد أصدر اول أمس تعليماته للوكلاء العامين و وكلاء الملك بمحاكم المملكة من اجل متابعة أصحاب التدوينات و الشائعات المغرضة حول انتشار أو جود فيروس كورونا.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 00:25

تحذير من زواحف الليل في الدريوش.. موجة الحر تخرج أفعى بحي واد يسلان والسكان يتدخلون

الجمعة 20 يونيو 2025 - 00:07

إحباط محاولة تهريب ترسانة قتالية بميناء الناظور قادمة من فرنسا

الخميس 19 يونيو 2025 - 22:28

الحكومة تقنن التروتينت والدراجات الكهربائية.. وتضع حدًا لـ”زمن السيبة” في الشوارع

الخميس 19 يونيو 2025 - 19:20

مواطن بالدريوش يوجه نداء لعامل الإقليم بعد صدمته من وضع المستشفى الإقليمي أثناء مرافقة قريبته للعلاج