شاهدوا.. حكيم زياش يودع أجاكس أمستردام بفيديو كليب وأغنية راب

ظهر النجم المغربي حكيم زياش في إحدى أغاني الراب بعنوان “اتبع أحلامك” أدّاها المغنيان الهولنديان جونا فريزر وإيمز، حققت ما يفوق 600 ألف مشاهدة منذ إطلاقها على موقع “يوتيوب”.

وكانت هذه الأغنية بمثابة توديع بطريقة فنية لفريقه أجاكس أمستردام، الذي دافع عن ألوانه طيلة أربعة أعوام. وقد ظهرت في الأغنية مشاهد من الحفل الذي كان النادي الهولندي قد أقامه  بمناسبة تقديم النجم المغربي أول مرة بعد توقيعه لأجاكس، إضافة إلى لقطات من المباريات التي لعبها بقميص الفريق.

يشار إلى أن زياش فسخ تعاقده مع النادي الهولندي ليلتحق بنادي تشيلسي الإنجليزي بعقد يمتد إلى غاية 2025، بداية الموسم الكروي المقبل.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 يوليو 2026 - 01:28

افتتاحية نارية.. “الصباح” تثير جدلاً باتهامها بوجود “خيانة” وراء سقوط الممغرب أمام فرنسا

الأحد 12 يوليو 2026 - 20:55

متابعة”يوتيوبر” أمام القضاء بطنجة بسبب جمع تبرعات لضحايا فيضانات القصر الكبير دون ترخيص

الأحد 12 يوليو 2026 - 19:49

فاجعة بميضار بإقليم الدريوش.. وفاة شاب وإصابة طفل بجروح خطيرة إثر انقلاب سيارة

الأحد 12 يوليو 2026 - 16:13

استنفار بجماعة تزطوطين بعد وفاة شاب وإصابة اثنين إثر تناول وجبة بأحد المطاعم