تزايد عدد المعتقلين إلى 10 في تحقيقات الشرطة القضائية بجماعة زايو، بينهم عنصر أمني

أفادت مصادر مطلعة أن عناصر الشرطة القضائية بكل من زايو والناظور قد قامت بزيارة جديدة إلى مقر جماعة زايو، حيث ركزت التحقيقات على قسمي التصديق على الإمضاءات والحالة المدنية. الهدف من هذه الزيارة هو التدقيق في مجموعة من الوثائق التي تحمل توقيعات منسوبة لأعضاء من الجماعة، والتي ثبت من خلال التحقيقات أن هؤلاء الأعضاء لم يقوموا بتوقيعها.
وجاءت هذه التحركات الأمنية في أعقاب اعتقال شخصين بتهمة تزوير وثائق رسمية، أحدهما ينحدر من زايو ويقيم في بني أنصار. في سياق متصل، قامت الشرطة القضائية اليوم بزيارة مماثلة إلى مقر جماعة أولاد ستوت لنفس الغرض.

وبحسب المصادر ذاتها، فقد أسفرت التحقيقات الجارية عن اعتقال 10 أشخاص إضافيين على ذمة القضية، من بينهم عنصر أمني. وقد أشارت المصادر إلى أن التحقيقات شملت أيضاً ملفات تتعلق بتأشيرة شينغن، مما يشير إلى إمكانية تورط مزيد من الأفراد في هذه القضية.

مقالات ذات صلة

السبت 10 مايو 2025 - 17:01

إسبانيا تعيد إحياء مشروع نفق طريفة-طنجة بدراسة جديدة بقيمة 1.6 مليون يورو

السبت 10 مايو 2025 - 15:20

ستة قتلى في حادث مروع بين شاحنتين قرب وادي بهت على الطريق السيار الخميسات – مكناس

السبت 10 مايو 2025 - 14:48

مشاعر مؤثرة وتمنيات بالقبول: هذا ما قاله حجاج بيت الله الحرام بالدريوش لحظة وداعهم

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:57

تقلبات جوية مرتقبة بهذه المناطق: زخات رعدية وبرد ورياح قوية بالأطلس، الريف، والجهة الشرقية