<script>


<script>

اختيار عبد السلام الطاوس من إقليم الدريوش نائبا أولا لرئيس مجموعة الشرق للتوزيع

أصوات الدريوش

تم صباح اليوم الخميس 30 نونبر الجاري، بمقر ولاية جهة الشرق بمدينة وجدة، انتخاب رئيس مجلس مجموعة الشرق للتوزيع، والتي ترشح لها تسعة مرشحين.

وقد ترشح لمنصب رئيس مجلس هذه المجموعة، محمد البرنيشي عن حزب الأصالة والمعاصرة من جرسيف، ومحمد قايدي عن حزب التجمع الوطني للاحرار من وجدة، وسعيد الرحموني عن حزب التجمع الوطني للاحرار من الناظور، ونور الدين النوايتي عن حزب الأصالة والمعاصرة من فكيك، وعزيز لطرش عن حزب الحركة الشعبية من بركان.

وقد تنافس في الدور الأخير كل من محمد البرنيشي عن حزب الأصالة والمعاصرة، ومحمد قايدي عن حزب التجمع الوطني للأحرار.وفي النهاية حاز محمد البرنيشي، المنتمي لإقليم جرسيف على 85 صوت، فيما حصد منافسه مرشح حزب التجمع الوطني للأحرار محمد قايدي عن وجدة 37 صوتا،ليظفر البرنيشي بالرئاسة.

وخلال انتخابه رئيساً، قدم محمد البرنيشي لائحة المكتب التي تضمنت النواب وكاتب المجلس ونائبه، حيث تم انتخاب عبد السلام الطاوس عن إقليم الدريوش في منصب النائب الأول، وانتخاب جمال الحمزاوي عن إقليم الناظور في منصب النائب الثاني.
فيما ظفرت وجدة في تشكيلة البرنيشي بالنيابة الثالثة وإقليم جرادة بالنيابة الرابعة.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 14 مايو 2026 - 22:51

بالصور:الدريوش: بشرى لساكنة حي أولاد محند.. انطلاق مشروع اجتماعي جديد يعزز خدمات القرب والتأطير

الخميس 14 مايو 2026 - 22:06

الدريوش: إدانة متهم في قضية ترويج الكوكايين بعقوبة سجنية مشددة

الخميس 14 مايو 2026 - 21:01

حادثة سير خطيرة بالدريوش تخلف خسائر مادية وإصابات في صفوف السائقين والركاب

الخميس 14 مايو 2026 - 20:19

اندلاع حريق بمطرح عشوائي تابع لجماعة بن الطيب بإقليم الدريوش.. والدخان يصل إلى أمطالسة