ضجة كبيرة بالسعودية بعدما أساءت فتاة شابة للرسول الله وأعلنت عن إلحادها على المباشر

متابعة

تسببت تغريدة نشرتها فتاة شابة في ضجة كبيرة بالسعودية بسبب تجاوزها لكل الحدود وإساءتها بشكل واضح وصريح للرسول محمد عليه الصلاة والسلام.

الفيديو الذي نشرته الفتاة السعودية انتقدت فيه إغلاق المحلات بالمملكة تزامنا مع صلاة الجمعة، معتبرة ذلك يتسبب في تعطيل مصالح الناس لعدة ساعات، وهو ما جعل أحد متابعيها يرد عليها بتعليق مستشهدا بالقرآن والسنة، لتجيبه بالقول:”مين قلك إني مؤمنة بقرآنك اللي يحرض على القتل والتعدد ويحرض على ضرب النساء ولا رسول إلي اغتصب صفية وقتل أبوها وأخوها وزوجها في يوم واحد”.

هذا وتعالت الأصوات المطالبة باعتقال المدعوة أمل بنت نورة الأسمري ومحاسبتها على تهجمها على نبي الإسلام عليه الصلاة والسلام واستهزائها بشعائر المؤمنين

.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 10 يوليو 2025 - 01:06

تأييد قضائي بعزل رئيس جماعة أزلاف وخمسة مستشارين بسبب خرق الانضباط الحزبي

الأربعاء 9 يوليو 2025 - 19:58

حرمان أطفال تفرسيت من ملعب القرب يفتح النقاش حول خروقات التسيير وحقوق الطفولة

الأربعاء 9 يوليو 2025 - 19:25

سلسلة انفجارات تهز روتردام وضواحيها في ليلة واحدة دون وقوع إصابات

الأربعاء 9 يوليو 2025 - 15:19

النيابة العامة بالرشيدية تكشف تفاصيل وفاة طفل بومية