بعد أمرابط.. الإصابة تبعد الدولي الريفي حكيم زياش عن افتتاح الدوري الإنجليزي الممتاز

وكالات

ينتظر أن يغيب عن نادي تشيلسي لكرة القدم اثنان من أبرز تعاقداته الصيفية، ويتعلق الأمر بالدولي المغربي حكيم زياش وبن تشيلويل في المباراة الافتتاحية لموسم الدوري الإنجليزي الممتاز ضد برايتون مساء الاثنين المقبل.

وحسب ما نقله “دي أثليتيك” البريطاني فقد تم استبعاد اللاعبين بالفعل بسبب الإصابة، لكن تشيلسي قد يستفيد من عودة كريستيان بوليسيتش، الذي يتعافى من الإصابة ويحاول العودة سريعا من أجل ظهوره الأول.

وتعرض صانع الألعاب المغربي لإصابة بعد التواء ركبته خلال مباراة تشيلسي الودية ضد برايتون قبل 11 يوما، مما أجبره على ترك أرضية الملعب في الدقيقة 54 من أول ظهور له مع النادي.

واعترف المدرب فرانك لامبارد بعد ذلك بأن اللاعب المغربي الدولي في حاجة إلى تقييم مدى خطورة إصابته، لكن لا يوجد تحديث حتى الآن.

وقد يستغرق الأمر الآن بضعة أسابيع حتى يتمكن زياش من الظهور لأول مرة في المنافسة، بينما اعترف تشيلويل أخيرًا أن كعبه كان “يتعافى جيدًا” وأنه “يشعر بحالة جيدة حقًا” ولكن يعتقد أن الأمر سيستغرق أسبوعين حتى يكون جاهزًا أيضا.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 18:44

بشرى لسكان حي واد إيسلان بالدريوش: افتتاح المسجد الجديد يوم الجمعة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 15:41

نشرة إنذارية من مستوى برتقالي: أمطار رعدية قوية وتساقطات مرتقبة بالدريوش الأربعاء والخميس

الأربعاء 4 مارس 2026 - 07:02

الجماعات الترابية بالناظور تمنع ذبح الدواجن داخل الأسواق الأسبوعية… هل يشمل الأمر أسوق إقليم الدريوش؟

الأربعاء 4 مارس 2026 - 06:15

وزارة الداخلية تُحدث زيادات مهمة في رواتب القياد وأعوان السلطة