حزب الاستقلال: الحكومة تستهتر بالمواطنين

متابعة

عبرت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال عن استيائها مما اعتبرته استقالة الحكومة من مسؤولياتها اتجاه البلاد وتجاه المواطنات والمواطنين واستسلامها للأمر الواقع في ظل تفاقم الوضعية الوبائية.

وقالت في بلاغ بعد اجتماعها مساء أمس الثلاثاء أن ما تقوم به الحكومة هو الاستهتار الكبير بالمواطنين والتي جسدتها القرارات الحكومية الاخيرة المتعلقة بالصحة والدخول المدرسي، وعودة تقييد التنقل، وهو ما يفقد الحكومة، يضيف البلاغ، ما تبقى من المصداقية ومن ثقة المواطنين.

وأضاف البلاغ إنه وأمام هذا الواقع الحكومي المأزوم، تحاول بعض القطاعات الوزارية المعدودة إنقاذ الوضع بإصدار قرارات لتدبير الطوارئ وإطفاء الحرائق.

وليس حزب الاستقلال هو الذي عبر عن تذمره من القرارات الحكومية الأخيرة، إذ عبر نبيل بنعبد الله الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية مساء أمس عن امتعاض حزبه من طريقة تدبير الحكومة لبعض القرارات، ومنها الدخول المدرسي وإغلاق مدينة الدار البيضاء، مؤكدا أن الحكومة تفتقد للحضور السياسي.

وطالب نبيل بنعبد الله الحكومة في تصريح مباشر على صفحته على “الفايس”، بالتواصل مع المواطنين، وإشراك المعنيين والمتخصصين في اتخاذ القرارات، بما في ذلك الأسر في ما يتعلق بالدخول المدرسي.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 12 يوليو 2025 - 13:26

المجلس الجماعي للدريوش يعقد دورة استثنائية ويصادق على اتفاقيات تهم الرياضة والتكوين والشرطة الإدارية

السبت 12 يوليو 2025 - 09:59

بعد أسبوعين من الاعتصام.. أربعيني يرمي بنفسه من خزان مياه

الجمعة 11 يوليو 2025 - 23:34

معتصم فوق خزان مائي يحتجز عنصر وقاية مدنية ويعتدي عليه بعنف

الجمعة 11 يوليو 2025 - 22:25

المغرب يفتح باب التنافس على رخص 5G في إطار استراتيجية المغرب الرقمي 2030