عمدة طنجة منير ليموري في قلب قضية الأوراق الانتخابية.. معطيات تتحدث عن مذكرة بحث وطنية ودولية في حقه

تتواصل تطورات قضية مركز الاقتراع بمدرسة القدس بمدينة طنجة، بعدما أفادت معطيات متداولة إعلاميا بإصدار مذكرة بحث وطنية ودولية في حق عمدة المدينة منير ليموري، في ارتباط بالأبحاث الجارية حول واقعة الأوراق الانتخابية التي أثارت جدلا واسعا خلال اقتراع 23 شتنبر.

ووفق ما تداولته مصادر إعلامية، فقد ورد اسم ليموري ضمن مسار التحقيقات التي تباشرها مصالح الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة، بهدف الكشف عن جميع ملابسات القضية وتحديد الأشخاص المحتمل ارتباطهم بالوقائع موضوع البحث.

وتضيف المعطيات ذاتها أن العمدة يشتبه في وجوده خارج التراب الوطني، مع ترجيح تواجده بإسبانيا، دون صدور تأكيد رسمي مستقل حتى الآن بشأن مكان وجوده أو تفاصيل مذكرة البحث المتداولة.

وكانت النيابة العامة قد أعلنت فتح بحث قضائي عقب تداول مقاطع فيديو مرتبطة بأحد مكاتب التصويت بمدرسة القدس بطنجة، فيما جرى توقيف عدد من المشتبه فيهم وإحالة ثلاثة أشخاص، من بينهم رئيسا مكتبي اقتراع، على النيابة العامة المختصة في إطار التحقيقات المتواصلة.

وتبقى المسؤوليات القانونية النهائية مرتبطة بما ستسفر عنه الأبحاث القضائية الجارية والقرارات التي ستصدر عن الجهات المختصة.

 

مقالات ذات صلة

الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:16

العثور على جثة شاب من حي ترقاع بالناظور لفظتها الأمواج بعد محاولة الوصول سباحة إلى مليلية

الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 18:22

فاجعة طرقية بين أركمان ورأس الماء.. 4 وفيات وجرحى في اصطدام عنيف بين سيارتين

الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 11:15

الدرك الملكي بالدريوش يوقف مبحوثا عنه في قضايا تكوين عصابة إجرامية والسرقة الموصوفة والاتجار في المخدرات القوية

الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 02:15

انتخابات 23 شتنبر.. وزراء من الحكومة المنتهية ولايتها يضمنون العودة إلى البرلمان