مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

توقيف قاصر سرقت 23 مليونا من والدها، وقصدت مدينة أكادير للإستجمام

admin السبت 14 أغسطس 2021 - 00:36

متابعة

أوقفت مصالح دركية قادمة من مدينة مراكش، بتنسيق مع مصالح الأمن بأكادير، أمس الخميس، فتاة قاصر رفقة ثلاثة من شريكاتها، كن يقبعن بفندق مصنف بمدينة أكادير.

وأوضحت مصادر أن اعتقال الفتاة البالغة من العمر 16 سنة، جاء بعدما سرقت مبلغ 23 مليون سنتيم من دولاب والدها بتامنصورت بمراكش، ساعات بعد خروجه للمسجد لأداء صلاة العصر يوم الإثنين الماضي.

وأضافت أن والد الموقوفة قد حصل لتوه على المبلغ المذكور كقرض لشراء سيارة نفعية لنقل البضائع، إلا أن إبنته استولت عليه، ثم اختفت عن الأنظار، الشيء الذي دفع الوالد لتبليغ عناصر الدرك.

وأشار نفس المصدر إلى أن التحريات والأبحاث التي قامت بها عناصر الدرك أسفرت عن مكان تواجد الابنة، حيث تبين أن المعنية بالأمر تتواجد في فندق مصنف بأكادير رفقة ثلاثة من صديقاتها، حيث جرى توقيفهن وحجز مبلغ 19 مليون المتبقي من المبلغ المسروق.

هذا، وقد تم وضع المعنيات بالأمر رهن تدابير الحراسة النظرية لتعميق البحث معهن في انتظار عرضهن على النيابة العامة ومتابعتهن في الأفعال المنسوبة إليهن.

مساحة إعلانية

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 11 مارس 2025 - 01:37

عبث الأشغال وغياب التحذيرات بطريق سوق أمطالسة يتسببان في إصابة شاب بجروح خطيرة!

الإثنين 10 مارس 2025 - 20:05

استئنافية فاس تؤيد إدانة 3 عناصر من القوات المساعدة بتهم الارتشاء وتسهيل تهريب المخدرات من سواحل الناظور

الإثنين 10 مارس 2025 - 19:54

المحكمة تتابع جميلة جيراندو في حالة سراح وتأجيل الجلسة

الإثنين 10 مارس 2025 - 18:04

وفاء الدريوش ينتزع تعادلًا مثيرًا أمام هلال الناظور في الجولة 20 ويعزز موقعه في الترتيب