دورية لفتيت لضبط أوقات موظفي الجماعات المحلية للحد من “السليت

متابعة

دعا روزير الداخلية عبدالواحد لفتيت بـ”احترام التوقيت الإداري المستمر المعمول به من الثامنة و النصف صباحاً إلى غاية الرابعة و النصف مساءً، وذلك في إطار تنفيذ مقتضيات القانون الجاري به العمل.
وأكدت دورية الوزير التذكيرية الموجهة إلى ولاة وعمال المملكة أن ” ساعات العمل تتخللها نصف ساعة استراحة قصد تناول وجبة الغذاء ما بين الثانية عشر زوالاً و الثانية بعد الزوال” ، مشددةً على تحمل كافة رؤساء الأقسام و المصالح لمسؤولياتهم في ضبط الموارد البشرية الموضوعة تحت إمرتهم تفادياً للإخلال بالسير العادي و الطبيعي لمصالح الجماعة”.
و يأتي هذا التحرك بعدما دعت وزارة الداخلية ، رؤساء الجماعات إلى تعميم مذكرة تنظيمية على رؤساء الأقسام و المصالح و الموظفين التابعين للجماعات المحلية حول احترام الأوقات الإدارية الرسمية.
و يشار إلى أن عددا من الجماعات المحلية تغلق أبوابها قبل الوقت المحدد، وتصبح بدون موظفين بين 12 و 14 بدعوى تناول وجبة

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 9 مايو 2025 - 03:46

فاس: انهيار مبنى سكني يتسبب في 4 وفيات و7 إصابات، والإنقاذ مستمر”

الجمعة 9 مايو 2025 - 01:34

توقيف فقيه داخل منزل امرأة متزوجة يهز دوارا بجماعة تمسمان بإقليم الدريوش

الجمعة 9 مايو 2025 - 00:35

عمالة إقليم الدريوش تودع الحجاج المتوجهين إلى الديار المقدسة لأداء مناسك الحج

الخميس 8 مايو 2025 - 15:46

34 سنة سجناً لتلاميذ قاصرين في قضية مقتل زميلهم قرب مؤسسة تعليمية