وزارة الداخلية تمنع تصوير تدخلات رجال السلطة بعد واقعة “القائد وصندوق التفاح

متابعة

وجهت وزارة الداخلية تعليمات مشددة، اليوم الأحد، إلى الولاة وعمال العمالات والأقاليم على الصعيد الوطني، تؤكد على أن كل التغطيات التي ترافق تدخلات ممثلي الإدارة الترابية، سواء تعلق الأمر بالمنابر الإعلامية السمعية البصرية، العامة أو الخاصة، والمواقع الإخبارية الإلكترونية ومنشطي الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، لا يمكن أن تتم إلا بعد الحصول على ترخيص من مديرية التواصل بالوزارة.

وحسب ما أوردته صحيفة “الاتحاد الاشتراكي”، أكد عبد الوافي لفتيت في مراسلته، على أنه تم الوقوف على أن بعض التغطيات الإعلامية غير المرخصة، التي تتعلق بتدخلات ميدانية لممثلي الإدارة الترابية، في إطار فرض احترام حالة الطوارئ الصحية والتشديد على التقيد بالإجراءات المرتبطة بها، أدت إلى وقوع ما تم وصفه بـ “الخلط” الذي له صلة ببعض الممارسات الصادرة عن أعوان ورجال السلطة، مما قد يؤدي إلى نتائج عكسية للفعالية المراد تحقيقها من خلال هذه التدخلات.

معجب بهذه:

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 1 يونيو 2025 - 00:00

عطل تقني في التطبيق البنكي للبنك الشعبي يُربك الزبناء ويُظهر أرصدتهم بـ”صفر درهم”

السبت 31 مايو 2025 - 21:11

السلطات تكثف مراقبة الأضاحي قبيل العيد وتستعين بطائرات “درون” لرصد المخالفات

السبت 31 مايو 2025 - 20:40

أشرف حكيمي يسجل هدف التقدم لباريس سان جيرمان في نهائي الأبطال ويرفض الاحتفال

السبت 31 مايو 2025 - 20:29

شاحنة تتسبب في كارثة مرورية وتخلف أزيد من 15 مصابا