استنفار أمني بالعروي بعد العثور على شاب مقتول بضواحي الدويرية

شهدت ضواحي مدينة العروي ليلة أمس حالة استنفار أمني كبير، إثر العثور على شاب في العشرينات مقتولًا في ظروف غامضة بمنطقة الدويرية التابعة لنفوذ الدرك الملكي بالعروي.
وبحسب المعطيات الأولية، فقد تبين أن الضحية يبلغ حوالي 27 سنة وينحدر من منطقة أولاد شعيب بجماعة سلوان، وهو معروف بالمنطقة. وتعرض الشاب خلال الواقعة لإصابة قاتلة على مستوى الرقبة، في ظروف لا تزال يلفها الغموض.
وأفاد شهود عيان أن سيارات رباعية الدفع شوهدت وهي تطارد الضحية قبل سماع أعيرة نارية في محيط المكان، ما أثار حالة من الذعر والخوف في صفوف الساكنة، واستدعى تدخل مختلف الأجهزة الأمنية على الفور.

وفور إشعارها بالحادث، هرعت عناصر الدرك الملكي بالعروي مدعومة بالسلطات المحلية، حيث تم تطويق مسرح الجريمة وفتح تحقيق معمق تحت إشراف الجهات المختصة، للكشف عن ملابسات الحادث وتحديد هوية المتورطين المحتملين. وتشير بعض المصادر إلى احتمال أن تكون الجريمة تصفية حسابات، إلا أن التحقيقات التقنية والقضائية مستمرة لتحديد الحقيقة بدقة.

ويترقب الرأي العام المحلي نتائج التحقيقات، وسط مخاوف متزايدة حول الأمن وظروف وقوع مثل هذه الجرائم، فيما أكدت السلطات على مواصلة جهودها لضبط الجناة وتقديمهم للعدالة.

مقالات ذات صلة

الإثنين 9 فبراير 2026 - 19:15

أزمة الوثائق تهدد تسوية وضعية آلاف المغاربة في إسبانيا

الإثنين 9 فبراير 2026 - 18:10

أنباء عن تعيين محمد وهبي مساعداً لوليد الركراكي و4 مستشارين جدد في الجهاز الفني للمنتخب المغربي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 17:25

الدريوش :ساكنة دوار لحرارشة بجماعة امطالسة تطالب بتزفيت طريق متدهور لإنقاذ التلاميذ وسكان المنطقة

الإثنين 9 فبراير 2026 - 15:31

الدرك يوقف شابين على متن سيارة “داسيا” بتهمة ترويج الكوكايين بالدريوش