أمطار الخير تنعش مدينة الدريوش وتكشف بعض المشاكل في البنية التحتية والمطالب بالتدخل تتزايد

عاشت مدينة الدريوش عشية اليوم الأربعاء 24 دجنبر امطارا رعدية غزيرة غمرت الشوارع وخلقت مشاهد طبيعية استثنائية. وقد وثقت اصوات الدريوش هذه الاحداث في فيديو مطول يظهر قوة التساقطات وتدفق المياه في مختلف الاحياء بما في ذلك حي الدريوش الجديد المحادي للشارع الرئيسي، حيث كشفت الامطار عن مشاكل في البنية التحتية  وصعوبة  الحركة والتنقل على المارة والمركبات واشتكى عدد من التجار من صعوبة الولوج الى محلاتهم بسبب تجمع المياه.

وكانت الساكنة في أمس الحاجة الى هذه الامطار خاصة الفلاحون الذين ينتظرونها لتعزيز خصوبة الاراضي وتجديد الموارد المائية بعد فترة من الجفاف.

وتبرز هذه الامطار قوة الطبيعة والحاجة الى تطوير البنية التحتية لضمان سهولة التنقل وسلامة المواطنين خلال التساقطات الغزيرة.

فيديو اصوات الدريوش المطول ينقل المشاهد مباشرة الى قلب الامطار الغزيرة مع تسليط الضوء على التحديات التي تواجه المدينة بسبب ضعف البنية التحتية.

مقالات ذات صلة

الأحد 22 فبراير 2026 - 21:42

رئيس المجلس العلمي يحذر من مخالفات في مساجد المملكة بينها أداء الصلاة بالقبض

الأحد 22 فبراير 2026 - 00:58

ارتباك داخلي بـ”البام” بالناظور قبيل الاستحقاقات التشريعية

السبت 21 فبراير 2026 - 20:38

جدل واسع بهولندا بعد ربط دخول احد المسجد بأداء واجب الانخراط خلال رمضان

السبت 21 فبراير 2026 - 14:55

وفاة 4 من موظفي الشرطة وإصابة 26 أخرين في حادثة سير مروعة