مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

إحباط محاولة تهريب 26 كيلوغرامًا من “الشيرا” بميناء الناظور

admin الأربعاء 12 مارس 2025 - 13:56

تمكنت عناصر فرقة مكافحة المخدرات والمراقبة عبر السكانير بميناء الناظور، مساء الثلاثاء، من إحباط محاولة تهريب كمية مهمة من مخدر “الشيرا” كانت في طريقها إلى الأسواق الأوروبية.

وجاء كشف هذه العملية بعد اشتباه رئيس زمرة مكافحة المخدرات في سائق مركبة نفعية من نوع “سيتروين”، مما دفعه إلى إخضاع السيارة لفحص دقيق بواسطة جهاز الماسح الضوئي. وأسفر التفتيش عن العثور على 26 كيلوغرامًا من المخدرات مخبأة بإحكام استعدادًا لنقلها عبر ميناء ألميريا الإسباني.

وعقب ضبط هذه الكمية، تم توقيف السائق وإحالته على الشرطة القضائية بالناظور، بناءً على تعليمات النيابة العامة المختصة، من أجل تعميق البحث حول ملابسات المحاولة وكشف أي ارتباط محتمل بشبكة متورطة في التهريب الدولي للمخدرات.

ويظل المشتبه به رهن تدابير الحراسة النظرية إلى حين استكمال التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في هذه القضية.

مساحة إعلانية

مقالات ذات صلة

الأربعاء 12 مارس 2025 - 16:30

غضب واستياء في دوار بوفرقوش بسبب غياب الإنارة بملعب القرب وحرمان الشباب من ممارسة الرياضة في رمضان

الأربعاء 12 مارس 2025 - 02:07

مواجهات حاسمة في دوري موظفي الدريوش.. انتصارات كبيرة وتشويق مستمر!

الثلاثاء 11 مارس 2025 - 23:25

زلزال إداري بوزارة التعليم.. إعفاء 16 مديرا إقليميا بسبب تعثر “مدارس الريادة”!

الثلاثاء 11 مارس 2025 - 17:27

تساقطات مطرية تكشف هشاشة طريق دوار الرابظة بجماعة اتروكوت وسط مطالب بالتدخل العاجل