مصرع سائق وإصابة عدد من الركاب إثر انقلاب حافلة بجماعة أيت داوود ضواحي الصويرة

شهدت جماعة أيت داوود، التابعة لنفوذ إقليم الصويرة، مساء أمس الجمعة، حادثة سير مروعة إثر انقلاب حافلة كانت تقل مجموعة من المسافرين، ما خلف حالة من الهلع والصدمة وسط من عاينوا الواقعة.

ووفق معطيات متطابقة، فقد أسفر الحادث عن وفاة سائق الحافلة بعين المكان متأثرا بالإصابات البليغة التي تعرض لها جراء الانقلاب، فيما أصيب عدد من الركاب بجروح متفاوتة الخطورة، استدعت نقلهم على وجه السرعة إلى المستشفى قصد تلقي الإسعافات الضرورية.

وفور توصلها بإشعار بالحادث، هرعت إلى عين المكان عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، حيث جرى تأمين محيط الحادث وتنظيم حركة السير، إلى جانب التدخل لإغاثة المصابين ونقلهم لتلقي العلاجات اللازمة.

من جهتها، فتحت مصالح الدرك الملكي تحقيقا في الحادث من أجل تحديد أسبابه والظروف المحيطة بوقوعه، والكشف عن الملابسات التي أدت إلى انقلاب الحافلة.

مقالات ذات صلة

السبت 7 مارس 2026 - 07:27

توضيح حول حادثة اختطاف طفل بالدريوش: قصة مفبركة وراء ضجة واسعة

السبت 7 مارس 2026 - 07:23

مقتل إمام داخل مسجد بالدريوش والمشتبه فيه يبرر الجريمة بادعاء كذب الإمام خلال خطبة الجمعة

الجمعة 6 مارس 2026 - 20:55

فاجعة في جماعة زايدة: العثور على جثة طفلة على قارعة الطريق بإقليم ميدلت

الجمعة 6 مارس 2026 - 20:50

إسبانيا تطلق سجلًا إلكترونيًا لتسهيل إجراءات المهاجرين