لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم صباح اليوم في حادث سير خطير على الطريق الرابطة بين صاكة والمناطق المجاورة، إثر اصطدام قوي بين سيارتين خفيفتين من نوع “رونو 21” و“طويوطا”، في مشهد صادم ترك أثراً عميقاً لدى الساكنة التي حجّت إلى مكان الحادث فور سماع الخبر.
وبحسب مصادر محلية، فقد فارق الضحايا الحياة في الحال بفعل شدة الاصطدام، بينما جرى نقل أربعة آخرين في وضع صحي بالغ الخطورة نحو المستشفى، حيث يعمل الطاقم الطبي على تقديم العلاجات الضرورية لإنقاذ حياتهم.
وتفيد المعطيات الأولية بأن السرعة المفرطة أو غفلة السائق قد تكون من العوامل المتسببة في هذا الحادث المميت، في وقت باشرت فيه الجهات المختصة تحقيقاتها التقنية والميدانية لتحديد الظروف الحقيقية للفاجعة.
وقد أعاد هذا الحادث النقاش حول وضعية السلامة الطرقية بالمنطقة، إذ شدد عدد من المواطنين على ضرورة تكثيف المراقبة وتحسين البنية التحتية للطريق، لتفادي استمرار نزيف الأرواح وتكرار مثل هذه المآسي المؤلمة.





