انطلاق أشغال مدار طرقي جديد ببن الطيب لتعزيز انسيابية المرور وتأهيل المركز الحضري بالدريوش

أعطى عامل إقليم الدريوش، صباح اليوم الاثنين 17 نونبر 2025، الانطلاقة الرسمية لأشغال إنجاز مدار طرقي جديد بمركز بلدة بن الطيب، وذلك في إطار برنامج التأهيل الحضري الذي يشهده الإقليم خلال السنوات الأخيرة.

ويُنجز هذا المشروع، الذي تبلغ كلفته الإجمالية 2.7 مليون درهم، ضمن برامج المجلس الإقليمي للدريوش باعتباره الجهة المحتضنة للمشروع، فيما تتولى شركة General Batisse تنفيذ الأشغال التي ستستغرق ستة أشهر، وفق المعطيات التقنية.

وقد شهدت مراسيم إعطاء الانطلاقة حضور باشا المدينة، وقائدي الملحقتين الإداريتين الأولى والثانية، إضافة إلى رئيس مجلس إقليم الدريوش، ورئيس جماعة بن الطيب، ورئيس جماعة الدريوش، وعدد من نواب وأعضاء المجلس الجماعي، إلى جانب برلمانيين وفعاليات مدنية.

ويُرتقب أن يُسهم هذا المشروع في تحسين انسيابية حركة المرور داخل مركز بن الطيب، والحد من الحوادث، خصوصاً في ظل التوسع العمراني المتسارع والارتفاع الملحوظ في حركة النقل.

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 15:49

الحكومة تزف بشرى سارة لسائقي الدراجات النارية: “البيرمي” بـ 200 درهم فقط بدل 3000!

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 15:22

المنتخب المغربي الرديف يفتتح مشواره في كأس العرب 2025 بفوز ثمين على جزر القمر

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 15:12

جمعية بيرما تستنكر استبعادها المفاجئ من جائزة الحسن الثاني للبيئة وتطالب بتحقيق شفاف

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 14:15

عزل أعوان سلطة تورطوا في تسهيلات للبناء العشوائي بعد تقارير داخلية كشفت خروقات واسعة