الدرك الملكي يفكك وكرًا لممارسة السحر والشعوذة ويعتقل 9 أشخاص

تمكنت عناصر المركز القضائي للدرك الملكي ببوسكورة، في عملية أمنية محكمة، من مداهمة شقة تحولت إلى وكر لممارسة أعمال السحر والشعوذة، وذلك بعد رصد معلومات دقيقة عن الأنشطة الإجرامية التي كانت تُنفذ داخلها.

وخلال العملية، تم اعتقال 9 أشخاص، من بينهم سيدة تُمارس الشعوذة ومساعدتها، إضافة إلى زبائن حضروا بهدف تنفيذ طقوس سحرية كانت تستهدف أزواجهم أو خصوماً لهم.

وعلى إثر التفتيش، تم العثور على أدوات ومواد تستخدم في السحر، منها جماجم وفكوك حيوانات، قنافذ وضفادع وفئران ميتة، أكثر من 300 صورة لأشخاص يُشتبه في كونهم مستهدفين، ملابس داخلية لأفراد من رجال ونساء، بالإضافة إلى حجارة وأعشاب ومواد مرتبطة بطقوس غامضة.

وقد جرى وضع جميع المعتقلين تحت تدابير البحث والتحقيق، للكشف عن كامل ملابسات القضية وتحديد جميع المتورطين وأهدافهم، تمهيدًا لتقديمهم للعدالة.

مقالات ذات صلة

السبت 13 ديسمبر 2025 - 23:38

الدريوش: المجلس يصادق على ميزانية 2026 ويشرع في نزع ملكية أراضٍ لإنشاء فضاء أخضر بحي أسلان

السبت 13 ديسمبر 2025 - 23:15

وجدة.. فاجعة سير على طريق سيدي معافة تودي بحياة ثلاثة أشخاص بينهم فتاة

السبت 13 ديسمبر 2025 - 22:21

إسبانيا تفكك شبكة لتهريب الحشيش من المغرب عبر المروحيات وتصادر شحنة كبيرة جنوب البلاد

السبت 13 ديسمبر 2025 - 13:32

أخنوش من الناظور: أربع سنوات من العمل الحكومي تحوّل الالتزامات إلى إنجازات ملموسة