شهدت مدينة بن الطيب مساء اليوم لحظات مليئة بالتوتر والخوف، بعدما حاول رجل في الخمسين من عمره إنهاء حياته بطريقة مأساوية في أحد الأزقة للمدينة. وأفاد شهود عيان أن الرجل علق حبلًا على أحد الأعمدة القديمة في الشارع قبل أن يحاول الانتحار، غير أن تدخل مجموعة من المواطنين بسرعة حال دون وقوع الكارثة، وتمكنوا من إنقاذه قبل فوات الأوان.
وعلى الفور، انتقلت السلطات المحلية وعناصر الأمن إلى مكان الحادث، وفتحت المصلحة المختصة تحقيقا أوليا تحت إشراف النيابة العامة لتحديد أسباب الواقعة، في حين تم نقل الرجل إلى المستشفى لتلقي العناية الطبية اللازمة، على أن يتم الاستماع إليه بعد استقرار حالته الصحية.
وأظهرت المعطيات الأولية ان الشخص لا يقطن في مدينة بن الطيب، ما يرجح قدومه من إحدى المناطق المجاورة، فيما تبقى دوافعه مجهولة حتى الآن.
وفي انتظار توضيح دوافع هذه المحاولة، تبقى هذه الواقعة صرخة إنسانية حقيقية، تذكر الجميع بأهمية الانتباه لمن حولهم، ومنحهم فرصة للتعبير عن معاناتهم قبل أن تتحول الصمت إلى مأساة لا يمكن تداركها.




