الدرك الملكي بإقليم الدريوش يشن حملة واسعة على مقاهي الشيشة وضبط المخالفين

_lowlight _blur

نفذت عناصر الدرك الملكي، اليوم الأحد، حملة أمنية مشتركة بإقليم الدريوش، قادها قائد سرية الدرك الملكي بميضار، بمشاركة فرق من الدرك بالدريوش والإقليم. وتركزت العملية على مراقبة المقاهي داخل مدينة الدريوش وجماعة امطالسة، بالإضافة إلى متابعة المواطنين المبحوث عنهم، في إطار الجهود الرامية لتعزيز الأمن والنظام العام.

وشملت الحملة مداهمة عدد من مقاهي الشيشة، أسفرت عن حجز كميات كبيرة من المعسل والأرجيلة، إضافة إلى تسجيل مخالفات تتعلق بعدم احترام القوانين المنظمة للمقاهي والفضاءات العامة. كما تم تنقيط المواطنين المبحوث عنهم لضمان متابعة الحالات المشبوهة وتحقيق الأمن بالمنطقة.

ويأتي هذا في إطار المجهودات الأمنية لمحاربة مقاهي الشيشة، وكذلك لتوقيف المبحوث عنهم ومرتكبي الجرائم الفارين من العدالة.

وتأتي هذه العمليات ضمن استراتيجية الدرك الملكي المستمرة لمحاربة المخالفات وضمان سلامة المواطنين، مع التأكيد على توفير بيئة آمنة وصحية للساكنة في كامل الإقليم.

مقالات ذات صلة

السبت 8 نوفمبر 2025 - 16:09

مواطن بالدريوش يدق ناقوس الخطر حول مظاهر الفوضى والسلوكيات المنحرفة بمحيط ثانوية عبد العزيز أمين الإعدادية

السبت 8 نوفمبر 2025 - 01:57

الدريوش تحتفي بالذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء في باحة العمالة

السبت 8 نوفمبر 2025 - 01:35

الدريوش تحتفي بالمسيرة الخضراء بنهائي دوري كرة القدم القاعدية بحضور لاعب المنتخب المغربي السابق رشيد نكروز

الجمعة 7 نوفمبر 2025 - 15:53

تطورات ملف مشروع المطرح العمومي بجماعة امطالسة – إقليم الدريوش