مقهى بالدريوش يتحول الى بؤرة مخالفة.. الشيشة والدعارة واللباس الفاضح تثير غضب السكان وتضع السلطات امام اختبار عاجل”

اثارت مقهى بالدريوش، تقع بالقرب من احدى المدارس، موجة استياء بين السكان بعد ان تحول الى فضاء لممارسات غير قانونية تشمل الشيشة والدعارة وارتداء اللباس الفاضح، ما دفع العديد من الاسر لتجنب المرور في الشارع المجاور.

وفي تصريح حصري لموقع اصوات الدريوش، اكد الناشط الجمعوي سعيد بوجداين المقيم بديار المهجر ان استمرار هذه السلوكيات يشكل خطرا على القيم المجتمعية وسلامة الفضاءات العامة، مشددا على ان الوضع اصبح “خطيرا” ويتطلب تدخلا عاجلا من السلطات المحلية.

وجه بوجداين رسالة مباشرة للمسؤولين، داعيا الى مراقبة هذه المقاهي واتخاذ التدابير القانونية اللازمة لضمان احترام القانون وحماية الاطفال والعائلات والحفاظ على صورة المدينة، كما وجه كلمات لاصحاب المقاهي قائلا ان عليهم الالتزام بالقوانين واحترام الساكنة والفضاءات العامة وعدم تحويلها الى مراكز لممارسات مخالفة.

واضاف بوجداين انه ليس ضد عمل المرأة، مؤكدا ان المطلب الاساسي هو تطبيق القانون وحماية الفضاءات العامة من السلوكيات المشبوهة التي تضر بالمجتمع، كما رفعت الساكنة عريضة موقعة من سكان الحي من اجل التدخل العاجل.

 

مقالات ذات صلة

الأحد 24 أغسطس 2025 - 19:10

الباكالوريا شرط للترشح.. جدل يسبق انتخابات 2026

الأحد 24 أغسطس 2025 - 14:42

لص الدراجات يواصل سرقاته بالدريوش.. والمواطنون يطالبون بالتحرك الفوري للسلطات

الأحد 24 أغسطس 2025 - 12:09

ارتفاع أسعار لحم العجل يثير القلق.. والمرصد المغربي لحماية المستهلك يدعو لتشديد المراقبة

الأحد 24 أغسطس 2025 - 11:35

موجة اضطرابات جوية وأمطار رعدية مرتقبة بعدد من أقاليم المملكة ابتداءً من مساء اليوم