لص الدراجات يواصل سرقاته بالدريوش.. والمواطنون يطالبون بالتحرك الفوري للسلطات

تتواصل ظاهرة سرقة الدراجات الهوائية في مناطق متعددة بالدريوش، ما أثار استياء المواطنين وقلقهم، خصوصاً عند إيقاف الدراجات أمام المساجد والمقاهي والأماكن العامة.

وحسب شهادات عدد من الضحايا، فقد فوجئ أحد المواطنين أثناء دخوله لأداء الصلاة في مسجد بالمدينة بأن دراجته الهوائية قد اختفت، فيما تعرض مواطن آخر لسرقة دراجته أمام مسبح محلي، وهو ما يعكس توسع هذه الظاهرة وجرأتها في أحياء الدريوش.

وأكد بعض السكان لموقع أصوات الدريوش أن السرقة أصبحت تهدد سلامة الممتلكات وتثير شعوراً بالانعدام الأمني، داعين السلطات المحلية والأمنية إلى تكثيف المراقبة واتخاذ إجراءات عاجلة لتفادي استمرار هذه الاعتداءات.

وطالب الضحايا بتوفير وسائل حماية مناسبة مثل مرافق مخصصة لركن الدراجات أو تعزيز الدوريات الأمنية حول المساجد والمقاهي والمرافق العامة، لضمان سلامة ممتلكاتهم وراحة البال للسكان والزوار.

مقالات ذات صلة

السبت 13 ديسمبر 2025 - 23:38

الدريوش: المجلس يصادق على ميزانية 2026 ويشرع في نزع ملكية أراضٍ لإنشاء فضاء أخضر بحي أسلان

السبت 13 ديسمبر 2025 - 23:15

وجدة.. فاجعة سير على طريق سيدي معافة تودي بحياة ثلاثة أشخاص بينهم فتاة

السبت 13 ديسمبر 2025 - 22:21

إسبانيا تفكك شبكة لتهريب الحشيش من المغرب عبر المروحيات وتصادر شحنة كبيرة جنوب البلاد

السبت 13 ديسمبر 2025 - 13:32

أخنوش من الناظور: أربع سنوات من العمل الحكومي تحوّل الالتزامات إلى إنجازات ملموسة