شخصان يعانيان اضطرابات نفسية يرعبان ساكنة حي أولاد إيسلان بالدريوش

أصوات الدريوش –

يعيش حي أولاد إيسلان بمدينة الدريوش على وقع معاناة يومية بسبب تصرفات شخصين يعانيان من اضطرابات نفسية، حيث تحولت حياتهما إلى مصدر قلق ورعب حقيقي لعدد من الأسر المجاورة.

وحسب شهادات بعض المتضررين، فإن الشخصين المذكورين يقطنان بجوارهم، ويقومان بشكل متكرر بضرب جدران المنازل بأدوات حادة، مما يثير حالة من الهلع وسط أفراد الأسر، خاصة الأطفال والنساء.

وأكد أحد السكان المتضررين أن هذه التصرفات لم تقتصر على بث الخوف فقط، بل تسببت أيضاً في تشققات بجدران منزله، نتيجة الضرب المتواصل والعنيف على الجدران.

وتطالب الساكنة الجهات المختصة بالتدخل العاجل لوضع حد لهذه الوضعية المقلقة، حفاظاً على سلامتهم الجسدية والنفسية، وضمان حقهم في العيش بأمان داخل منازلهم.

 

مقالات ذات صلة

الأحد 24 أغسطس 2025 - 19:10

الباكالوريا شرط للترشح.. جدل يسبق انتخابات 2026

الأحد 24 أغسطس 2025 - 14:42

لص الدراجات يواصل سرقاته بالدريوش.. والمواطنون يطالبون بالتحرك الفوري للسلطات

الأحد 24 أغسطس 2025 - 14:20

مقهى بالدريوش يتحول الى بؤرة مخالفة.. الشيشة والدعارة واللباس الفاضح تثير غضب السكان وتضع السلطات امام اختبار عاجل”

الأحد 24 أغسطس 2025 - 12:09

ارتفاع أسعار لحم العجل يثير القلق.. والمرصد المغربي لحماية المستهلك يدعو لتشديد المراقبة