عصابة تعتدي على شاب من الدريوش وتسلبه سيارته نواحي كرسيف

تعرض شاب ينحدر من إقليم الدريوش، ويشتغل مستخدماً بإحدى وكالات كراء السيارات، مساء الثلاثاء 22 يوليوز الجاري، لاعتداء خطير نفذته عصابة إجرامية مجهولة الهوية، وذلك على مستوى طريق نواحي مدينة كرسيف، حيث تمكن الجناة من سلبه السيارة التي كانت بحوزته.

ووفق معطيات أولية حصلت عليها مصادر محلية، فإن الضحية كان بصدد إيصال سيارة مكتراة لأحد الزبائن، قبل أن يتعرض لكمين من طرف الجناة في منطقة شبه معزولة، حيث انهالوا عليه بالضرب وأجبروه على مغادرة المركبة تحت التهديد، ثم فروا بها نحو وجهة غير معلومة.

وفور إشعارها بالحادثة، باشرت عناصر الدرك الملكي تحرياتها الميدانية، وتم تعميم مواصفات السيارة المسروقة، مع نصب سدود قضائية بعدد من المحاور الطرقية لمحاولة اعتراض المتورطين وتحديد هوياتهم.

وتسلط هذه الواقعة الضوء على تصاعد ظاهرة السطو على السيارات ، خاصة تلك التي تنتقل بين المدن، ما يدعو إلى تعزيز الإجراءات الأمنية لحماية المستخدمين والزبائن على حد سواء، خصوصاً في المسالك البعيدة عن التجمعات السكنية.

مقالات ذات صلة

الأحد 27 يوليو 2025 - 02:07

فوضى ليلية بحي الأمل الغربي 2 بالدريوش.. سكر علني وجلب مشبوه للعاهرات وسط صمت يثير التساؤلات!

الأحد 27 يوليو 2025 - 00:02

احتفاء بعيد العرش.. انطلاقة مشاريع طرقية لفك العزلة بجماعات إفرني وبني مرغنين وتليليت بإقليم الدريوش

السبت 26 يوليو 2025 - 15:36

مداهمات ليلية يقودها باشا المدينة تستهدف مقاهي الشيشة بالدريوش وتنذر المخالفين بعقوبات صارمة

السبت 26 يوليو 2025 - 15:12

“Red Med Cars”.. وكالة كراء سيارات بمواصفات عالية وخدمة احترافية بمكناس والدريوش