محكمة الدريوش تدين مروّجي الكوكايين بأحكام صارمة بعد مطاردة أمنية

أصدرت المحكمة الابتدائية بمدينة الدريوش أحكاماً بالسجن النافذ بلغ مجموعها 26 سنة، في حق ثلاثة أشخاص تورطوا في ترويج مخدر الكوكايين بعدد من مناطق الإقليم.

ووفق ما علمته “أصوات الدريوش”، فقد قضت الهيئة القضائية بعقوبة 10 سنوات سجناً نافذاً في حق المتهم الرئيسي، كما أدين المتهم الثاني بالعقوبة ذاتها، فيما نال المتهم الثالث 6 سنوات سجناً نافذاً، بعد متابعتهم بتهم تتعلق بالحيازة والاتجار في المخدرات الصلبة، وتكوين عصابة إجرامية.

وتعود تفاصيل القضية إلى تدخل أمني نفذته عناصر الدرك الملكي، عقب مطاردة مثيرة انطلقت من جماعة امطالسة وانتهت بجماعة بن طيب، حيث جرى توقيف المتهمين وهم في حالة تلبس، وبحوزتهم كميات مهمة من الكوكايين المعدّ للترويج.

وقد لقيت هذه الأحكام ترحيباً واسعاً في أوساط الساكنة، التي طالما عبّرت عن قلقها من تنامي ظاهرة ترويج المخدرات، ودعت إلى تكثيف الجهود الأمنية لمكافحة هذه الآفة التي تهدد شباب الإقليم وتستهدف أمن واستقرار المجتمع.

مقالات ذات صلة

الخميس 10 يوليو 2025 - 01:06

تأييد قضائي بعزل رئيس جماعة أزلاف وخمسة مستشارين بسبب خرق الانضباط الحزبي

الأربعاء 9 يوليو 2025 - 19:58

حرمان أطفال تفرسيت من ملعب القرب يفتح النقاش حول خروقات التسيير وحقوق الطفولة

الأربعاء 9 يوليو 2025 - 19:25

سلسلة انفجارات تهز روتردام وضواحيها في ليلة واحدة دون وقوع إصابات

الأربعاء 9 يوليو 2025 - 15:19

النيابة العامة بالرشيدية تكشف تفاصيل وفاة طفل بومية