تعلم الشركة الجهوية متعددة الخدمات – مديرية الدريوش زبناءها الكرام بان صبيب الماء الصالح للشرب سيشهد انخفاضا ملحوظا قد يصل الى الانقطاع الكامل وذلك بسبب اشغال تحويل قناة الجر الرئيسية التي تزود اقليم الدريوش بالماء الصالح للشرب.
تجري هذه الاشغال على مستوى الطريق السيار حيث تعد القناة جزءا من شبكة المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب – قطاع الماء مما يستوجب ايقاف التزويد مؤقتا لضمان سلامة العمل وجودته.
وتشمل عملية الانقطاع المؤقت مختلف مراكز اقليم الدريوش حيث ستتاثر كل من مركز الدريوش ميضار بن الطيب امطالسة ازلاف تفرسيت تسافت وافرني.
وقد تم تحديد موعد الانقطاع يوم الخميس 03 يوليوز 2025 ابتداء من الساعة الثامنة مساء وحتى الساعة الرابعة صباحا من اليوم الموالي على ان يستأنف التزويد بالماء تدريجيا بعد انتهاء الاشغال.
تعتذر الشركة الجهوية متعددة الخدمات الشرق لزبنائها الاعزاء عن هذا الانقطاع الطارئ وتقدر تفهمهم وصبرهم خلال فترة الاشغال مؤكدة حرصها الدائم على تحسين جودة الخدمات وتوفير الماء الصالح للشرب في افضل الظروف.
