في وضع غير طبيعي.. شخص يخرب سيارتين وسط العروي ويثير هلع المواطنين

شهدت مدينة العروي، مساء يوم الأربعاء، حادثًا مفاجئًا خلف استغرابًا واسعًا في صفوف الساكنة، بعدما أقدم شخص في حالة غير طبيعية على تخريب سيارتين كانتا مركونتين بأحد الشوارع، دون سابق إنذار أو مؤشرات سلوكية تدعو للقلق.

ووفقًا لشهادات عدد من المواطنين، فإن الشخص المعني، الذي لم تُسجل في حقه من قبل أي تصرفات عدوانية أو اختلالات ظاهرة، بدأ فجأة بجمع الحجارة من الأرض، قبل أن يباشر رشق سيارتين بشكل عشوائي، ما أسفر عن أضرار مادية واضحة على هياكل المركبتين.

وقد تدخل عدد من المارة بسرعة من أجل احتواء الوضع ومنع تطوره، في انتظار وصول عناصر الشرطة التي حلت بعين المكان فور إشعارها بالواقعة، حيث تم توقيف المشتبه فيه واقتياده إلى مقر الدائرة الأمنية للوقوف على حيثيات الحادث وفتح تحقيق معمق في الموضوع.

وفي الوقت الذي باشرت فيه المصالح الأمنية أبحاثها لتحديد ملابسات الواقعة والمسؤوليات القانونية، لا تزال تساؤلات تطرح من طرف الساكنة حول الأسباب الكامنة وراء هذا السلوك المفاجئ، وما إذا كان مرتبطًا باضطرابات نفسية طارئة أو دوافع أخرى تستدعي تدخلاً طبياً.

هذا، وتنتظر الأوساط المحلية نتائج التحقيقات الرسمية وما ستسفر عنه من معطيات توضح حقيقة ما جرى، في ظل الدعوات إلى التعامل الجاد مع مثل هذه الحوادث التي قد تشكل خطرًا على سلامة المواطنين وممتلكاتهم.

٨

مقالات ذات صلة

السبت 6 ديسمبر 2025 - 00:42

وفاء الدريوش يحل ضيفا على اتحاد سلا في الجولة الثالثة عشرة من القسم الاول هواة – شطر الشمال

الجمعة 5 ديسمبر 2025 - 22:39

حادثة سير خطيرة بمنعرج قرب مقر جماعة آيت مايت بإقليم الدريوش

الخميس 4 ديسمبر 2025 - 17:25

صفقات تهيئة جديدة بإقليم الدريوش تتجاوز 25 مليون درهم لتعزيز البنيات التحتية بعدد من الجماعات

الخميس 4 ديسمبر 2025 - 00:46

مجلس جماعة أمطالسة يصادق على ميزانية 2026 ويعزز الجبايات ويستعرض مشاريع تنموية بجماعة امطالسة