شهد عدد من المناطق التابعة لإقليم الدريوش عصر اليوم الجمعة 23 ماي تساقطات مطرية رعدية ، أسفرت عن ارتفاع منسوب المياه بعدد من الأودية، خاصة الوادي الفاصل بين منطقة أولاد إدريس وجماعة ميضار، ما أدى إلى انقطاع الطريق بشكل كلي أمام حركة المرور بين المنطقتين.
كما تسببت السيول الجارفة في قطع عدة محاور طرقية أخرى تربط بين جماعتي أولاد بوبكر وعين الزهرة، مما زاد من عزلة سكان المناطق المتضررة، خاصة مع غياب البنية التحتية الكفيلة بمواجهة مثل هذه الظروف الطبيعية.
وتجددت على إثر هذا الوضع مطالب الساكنة بضرورة إحداث قنطرة فوق الوادي المذكور، باعتبارها الحل الأمثل لضمان استمرار التنقل، لا سيما بالنسبة للتلاميذ الذين يعانون من صعوبات كبيرة في الوصول إلى مؤسساتهم التعليمية كلما تهاطلت الأمطار.
ودعت الساكنة السلطات الإقليمية والجهات المعنية إلى التدخل العاجل لفك العزلة عن هذه المناطق، وتوفير حلول دائمة تقيهم خطر السيول وتضمن سلامة المواطنين وتنقلاتهم اليومية.