حادثة سير مأساوية تنهي حياة شاب “بتاندا “نواحي الدريوش

أصوات الدريوش

لقي شاب مصرعه عشية يوم الأحد 11 ماي الجاري، إثر حادثة سير مروعة وقعت بمنطقة تاندا التابعة لجماعة اتروكوت بإقليم الدريوش، وذلك بعدما دهسته سيارة خفيفة بينما كان يقود دراجته الهوائية.

وبحسب ما أفادت به مصادر محلية، فإن الحادث وقع حوالي الساعة الرابعة مساءً، حيث كانت السيارة تسير بسرعة قبل أن تصطدم بشكل مباشر بالدراجة الهوائية، ما أسفر عن إصابات خطيرة عجلت بوفاة الضحية في مكان الحادث.

وفور وقوع الحادث، تم نقل جثة الشاب إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد السادس بمدينة أجدير، عبر سيارة إسعاف تابعة لجماعة اتروكوت.

وفي الوقت ذاته، فتحت عناصر الدرك الملكي تحقيقاً ميدانياً للوقوف على تفاصيل وملابسات الحادث، وتحديد المسؤوليات القانونية المرتبطة به.

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 00:25

تحذير من زواحف الليل في الدريوش.. موجة الحر تخرج أفعى بحي واد يسلان والسكان يتدخلون

الجمعة 20 يونيو 2025 - 00:07

إحباط محاولة تهريب ترسانة قتالية بميناء الناظور قادمة من فرنسا

الخميس 19 يونيو 2025 - 22:28

الحكومة تقنن التروتينت والدراجات الكهربائية.. وتضع حدًا لـ”زمن السيبة” في الشوارع

الخميس 19 يونيو 2025 - 19:20

مواطن بالدريوش يوجه نداء لعامل الإقليم بعد صدمته من وضع المستشفى الإقليمي أثناء مرافقة قريبته للعلاج