<script>


<script>

ستة قتلى في حادث مروع بين شاحنتين قرب وادي بهت على الطريق السيار الخميسات – مكناس

في فاجعة طرقية جديدة، لقي ستة أشخاص مصرعهم صباح اليوم السبت 10 ماي 2025، إثر حادث اصطدام مروع بين شاحنتين على الطريق السيار الرابط بين الخميسات ومكناس، وتحديدًا بالنقطة الكيلومترية 80 قرب وادي بهت.

وأدى الاصطدام العنيف إلى تحوّل المركبتين إلى حطام متشابك، ما استنفر عناصر الوقاية المدنية والدرك الملكي التي هرعت إلى عين المكان، حيث جرى انتشال جثث الضحايا من بين الحطام ونقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بالخميسات.

وقد فُتح تحقيق من طرف السلطات المختصة لتحديد ظروف وملابسات الحادث، فيما ترجّح التقديرات الأولية أن يكون وراء هذه المأساة خلل ميكانيكي أو تهور بشري، ما يعيد من جديد النقاش حول إشكالية السلامة الطرقية وضرورة تشديد الرقابة على الطرق الوطنية.

مقالات ذات صلة

السبت 20 يونيو 2026 - 17:59

أسر بالدريوش تجبر على ربط أبنائها بالسلاسل داخل المنازل في ظل غياب التكفل بمرضى الاضطرابات النفسية.. ومطالب بإحداث مستشفى متخصص

السبت 20 يونيو 2026 - 13:33

تفكيك عصابة إجرامية كانت تُرعب مستعملي طريق تيزطوطين ودار الكبداني خلال الليل

الجمعة 19 يونيو 2026 - 17:52

فرصة عقارية واعدة بالدريوش.. أرض محفظة بمساحة 15 ألف متر مربع للبيع

الجمعة 19 يونيو 2026 - 17:24

حريق ضخم يلتهم محلاً للوجبات السريعة وسط إمزورن ويخلف خسائر مادية كبيرة