<script>


<script>

إصابة زوجين في حادثة سير بين دراجتين وسط مدينة الدريوش واختفاء أحد السائقين

شهد وسط مدينة الدريوش، بعد عصر اليوم الإثنين 14 أبريل الجاري، حادثة سير بين دراجتين ناريتين، الأولى من الحجم العادي والثانية ثلاثية العجلات من نوع “تريبورتور”، وذلك بالقرب من إحدى إشارات المرور بالمدار الحضري للمدينة.

الحادثة أسفرت عن إصابة زوجين كانا على متن الدراجة النارية بجروح متفاوتة الخطورة، مما استدعى تدخل عناصر الوقاية المدنية، لنقل المصابين على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي لتلقي العلاجات الضرورية، في حين نجا ابنهما الذي كان برفقتهما دون إصابات.

وحسب المعطيات الأولية المستقاة من شهود عيان، فإن الحادث نجم عن عدم احترام إحدى الدراجتين للإشارة الضوئية، مما أدى إلى اصطدام مباشر أسفر عن إصابات وخسائر مادية. فيما لم يتم العثور على سائق “تريبورتور” بمكان الحادثة، وهو ما أثار تساؤلات حول ظروف اختفائه بعد الاصطدام.

وفور إشعارها بالحادث، حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية، حيث تم فتح تحقيق في الواقعة لتحديد أسبابها والمسؤوليات القانونية المرتبطة بها، إلى جانب العمل على تسهيل حركة السير لتفادي أي ارتباك مروري إضافي.

الحادثة تعيد إلى الواجهة دعوات الساكنة ومستعملي الطريق بضرورة تعزيز المراقبة واحترام قانون السير، خاصة على مستوى التقاطعات التي تشهد كثافة مرورية متزايدة، حفاظًا على سلامة المواطنين ومنع تكرار مثل هذه الحوادث.

 

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 00:06

حادثة سير تهز حي الأمل الغربي بالدريوش بعد اصطدام سيارة للكراء بسيارة 190

الخميس 26 مارس 2026 - 22:41

ابن الدريوش هشام التمسماني يقود صافرة تصفيات شمال إفريقيا لأقل من 17 سنة بليبيا

الخميس 26 مارس 2026 - 19:01

الحكومة تعدل قانون بيع السمك بالجملة

الخميس 26 مارس 2026 - 16:59

مسؤول بقطاع المواشي يكشف آخر توقعات أسعار الأغنام قبيل عيد الأضحى