“تشييع جثمان والدة جمال العلاوي، الكاتب العام للاتحاد المغربي للشغل بالدريوش، في جنازة مهيبة بحضور واسع من المشيعين وأعيان المنطقة”

شهدت جماعة قاسيطة، يوم الثلاثاء 18 مارس، مراسم تشييع والدة جمال العلاوي، الكاتب العام للاتحاد المغربي للشغل بالدريوش، في جنازة مهيبة حضرها المئات من المشيعين.

وأقيمت صلاة الجنازة على الراحلة بمسجد الدوار “اجعونن”، قبل أن يُشيَّع جثمانها إلى مثواه الأخير بمقبرة “اجعونن”، وسط حضور واسع من الأهل والأصدقاء والمعارف. كما حضر الجنازة جمع غفير من سكان جماعات قاسيطة وميضار والدريوش وضواحيها، بالإضافة إلى شخصيات سياسية ومنتخبين وفقهاء وأعيان المنطقة، تعبيراً عن مواساتهم وتعازيهم للسيد جمال العلاوي وإخوانه وعائلته في هذا المصاب الجلل.

وقد عبّر العديد من الحاضرين عن تعازيهم الحارة للسيد جمال العلاوي وأشقائه وأحفاد الفقيدة، مشيدين بمكانة الراحلة في قلوب أهل المنطقة وسمعتها الطيبة، داعين الله أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان.

وبهذه المناسبة الأليمة، تتقدم “أصوات الدريوش” بأحر التعازي لأسرة الفقيدة، راجين من الله أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

مقالات ذات صلة

الأربعاء 3 سبتمبر 2025 - 01:56

شاطئ تزاغين بالدريوش يلفظ جثة شاب جزائري بعد محاولته المأساوية للتسلل إلى مليلية

الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 - 23:58

العثور على جثة شاب في حالة تحلل بشاطئ تزاغين بالدريوش

الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 - 22:37

المجلس الإقليمي للدريوش يعقد دورة شتنبر 2025 لمناقشة ملفات الفلاحة والتعليم والنقل والميزانية

الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 - 17:25

سابقة قضائية بالدريوش.. غرامة 250 درهماً يومياً بدل سبعة أشهر سجناً