<script>


<script>

في عز رمضان.. الأمن يحبط عملية تهريب كبرى للكحول بالناظور

في إطار الجهود الأمنية المتواصلة لمحاربة التهريب والأنشطة غير القانونية، تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالناظور، ليلة السبت 15 مارس الجاري، وفي عز شهر رمضان، من مداهمة مستودع سري بدوار بوهراوة، التابع لجماعة بوعرك بإقليم الناظور، حيث تم ضبط كميات كبيرة من المشروبات الكحولية المخزنة بطرق غير مشروعة.

وأسفرت العملية، التي جاءت بناءً على معلومات دقيقة، عن حجز أكثر من 15 ألف قنينة خمر متنوعة، كانت معدة للتوزيع بطرق مخالفة للقانون. وفيما نجحت العناصر الأمنية في إحباط هذه العملية، تمكن صاحب المستودع، الصادر بحقه عدة مذكرات بحث وطنية، من الفرار نحو وجهة مجهولة مستغلًا عنصر المفاجأة.

وقد باشرت المصالح الأمنية تحقيقاتها تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتوقيف المشتبه فيه الرئيسي وكشف أي متورطين آخرين. وتندرج هذه العملية في سياق الاستراتيجية الأمنية الرامية إلى التصدي للاتجار غير المشروع، خاصة خلال شهر رمضان، وحماية الأمن العام من الأنشطة التي تمس بالنظام العام والقيم المجتمعية.

مقالات ذات صلة

الجمعة 24 أبريل 2026 - 15:44

مشهد صادم بشارع الحسن الثاني بالدريوش: شخص عارٍ يتجول ليلاً يثير جدلاً حول التكفل بالحالات النفسية

الخميس 23 أبريل 2026 - 22:38

برافو رجال الدرك الملكي… حملات أمنية تشدد الخناق على الدراجات النارية بمحيط المؤسسات التعليمية بجماعة بن الطيب

الخميس 23 أبريل 2026 - 22:19

جحافل المتسولين والأطفال تغزو مدينة الدريوش وسط دعوات لتدخل عاجل للحد من الظاهرة

الخميس 23 أبريل 2026 - 21:01

صورة :سرقة تروتينيت داخل معهد التكوين المهني بامطالسة بالدريوش تثير تساؤلات حول المراقبة الأمنية