عزل عون سلطة نواحي الناظور بسبب التلاعب في لوائح المستفيدين من البقع الأرضية

تم عزل عون سلطة بدرجة مقدم قروي بجماعة أولاد ستوت بإقليم الناظور، وذلك على خلفية التلاعب في لوائح المستفيدين من البقع الأرضية بدوار عين الذيب.

وجاء قرار العزل بعد أن طلب رئيس دائرة لوطا تحيين لوائح المستفيدين، ليتم اكتشاف تضاعف عدد المستفيدين بشكل غير مبرر، ما استدعى رفع تقرير إلى عامل إقليم الناظور.

وعقب ذلك، تم توقيف المعني بالأمر من طرف عامل الإقليم وعرضه على المجلس التأديبي، الذي يضم رئيس قسم الشؤون الداخلية ورئيس دائرة لوطا وقائد قيادة أولاد ستوت، حيث تقرر عزله من منصبه.

يُذكر أن هذا القرار يأتي في سياق سلسلة من الإجراءات المشابهة، إذ تم خلال الفترة الأخيرة عزل ثلاثة أعوان سلطة آخرين تابعين لقيادة أولاد ستوت بإقليم الناظور، من بينهم عون سلطة تم عزله بناءً على شكاية عبر الرقم الأخضر.

 

مقالات ذات صلة

الأربعاء 23 أبريل 2025 - 00:12

الحسين الشهبوني، العضو بجماعة امطالسة، يحضر ندوة دولية حول تدبير المياه بمكناس إلى جانب وزراء وشخصيات دولية

الأربعاء 23 أبريل 2025 - 00:02

تفكيك شبكة تزوير بمليلية لتسوية وضعية مهاجرين مغاربة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 23:51

قرد قاتل متسلسل يثير الرعب وسط السياح ويصطاد ضحاياه من المرتفعات!

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 22:00

تشجيع الشباب على الزواج على رأس أولويات الحكومة ضمن سياسة أسرية جديدة