“تفاصيل جديدة في قضية مقتل الطفلة ‘جيداء’ وهوية الجاني تُثير صدمة كبيرة”

أفادت مصادر مطلعة أن مصالح الدرك الملكي بجماعة سيدي الطيبي، إقليم القنيطرة، تمكنت صباح اليوم من اعتقال شخص يشتبه في تورطه في جريمة قتل الطفلة جيداء، ذات الخمس سنوات، والتي عُثر على جثتها داخل الصندوق الخلفي لشاحنة أزبال كانت مركونة بمرآب الجماعة.

وحسب ذات المصادر، فإن المتهم هو عم الضحية والذي لازال قاصرا بدوره، حيث تشير المعطيات الأولية للبحث إلى أنه قام بخنق الطفلة قبل التخلص من جثتها بوضعها داخل شامنة أزبال، إذ اعترف الجاني بجريمته، مؤكدا إقدامه على اغتصاب ابنة أخيه ثم قتلها.

للإشارة فإن الضحية اختفت عن الأنظار منذ مساء أمس بعد صلاة التراويح، ما دفع أسرتها إلى البحث عنها قبل أن يتم العثور عليها صباح اليوم.

هذا، ولازالت التحقيقات في القضية مستمرة إلى حدود الساعة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، على أن يتم تقديم المتهم للقضاء فور انتهاء كافة الإجراءات.

مقالات ذات صلة

الإثنين 16 يونيو 2025 - 15:34

انهيار وهم البوليساريو: بنما تختار دعم الحكم الذاتي لحل نزاع الصحراء”

الإثنين 16 يونيو 2025 - 15:11

أمواج شاطئ السعيدية تلفظ طرود حشيش تستنفر السلطات الأمنية

الإثنين 16 يونيو 2025 - 14:36

رادارات في الاتجاهين.. نظام جديد لرصد مخالفات السير يدخل حيز التنفيذ

الإثنين 16 يونيو 2025 - 13:21

تعليمات صارمة من الداخلية لتحسين الخدمات الجماعية قبيل عودة مغاربة العالم