وفاة 5 أطفال في حريق بسبب “شارجور”

اهتزت مدينة تمارة مساء اليوم على وقع حادث مأساوي راح ضحيته خمسة أطفال، تتراوح أعمارهم بين 6 و12 سنة، إثر اندلاع حريق في منزل سكني. وحسب معلومات توفرت للموقع من مصادر محلية، كان الأطفال بمفردهم في المنزل عندما اندلعت النيران. ورغم محاولات بعض الشبان لفتح الباب لإنقاذهم، إلا أن أحد السكان حال دون ذلك، بعدما اعتقد أنهم يحاولون سرقة المنزل.

فور تلقيها الخبر، انتقلت مصالح الأمن والسلطات المحلية إلى حي المسيرة 2 قرب حمام مروى، حيث تم فتح تحقيق في الحادث. وقد أفادت صفحة “صوت تمارة” على “فايسبوك” بأن الحريق نجم عن اشتعال “شاحن الهاتف”، مما أسفر عن وفاة ثلاثة أطفال من عائلة واحدة واثنين آخرين من عائلة مختلفة.

ورغم هذه الرواية، أشارت مصادر أخرى إلى أن الحريق قد يكون ناتجًا عن أسباب أخرى. وقد حضرت سيارة نقل الأموات إلى المكان لنقل الجثامين إلى مستودع الأموات، في حين كانت الأمهات غائبتين عن المنزل أثناء وقوع الحادث.

مقالات ذات صلة

الخميس 12 يونيو 2025 - 20:00

“الدريوش تتحرر من فوضى الأرصفة.. حملة صارمة يقودها الباشا القطبي ضد احتلال الملك العمومي”

الأربعاء 11 يونيو 2025 - 23:53

شخص يدعي النفوذ وراء توريط والي جهة مراكش في نحر الأضحية بمصلى العيد

الأربعاء 11 يونيو 2025 - 21:07

حملة تحرير الملك العمومي تكشف وجها جديدًا لمدينة الدريوش وتثير إشادة الجميع

الأربعاء 11 يونيو 2025 - 17:03

تفكيك شبكة للهجرة السرية وتزوير الوثائق بالناظور وجرسيف