جوالة مصورة: التساقطات المطرية في الدريوش: بارقة أمل للفلاحة المحلية

شهدت مدينة الدريوش صباح اليوم الاثنين 28 أكتوبر تساقطات مطرية أدخلت الفرحة على المواطنين، الذين عبّروا عن أملهم في أن تساهم هذه الأمطار في دعم الفلاحة المحلية وتحسين الإنتاج الزراعي. وتُعدّ هذه التساقطات ذات أهمية كبيرة لتهيئة التربة للحرث وزيادة المحاصيل.

وقد وثّقت “أصوات الدريوش” مشاهد جميلة من شوارع المدينة تحت زخات المطر الخريفية، التي بثّت الطمأنينة والأمل في نفوس السكان والمزارعين على حد سواء، خاصة في ظل أزمة الجفاف وانخفاض مخزون السدود بمختلف أنحاء المملكة. كما ساهمت الأمطار في انخفاض درجات الحرارة، مما أضفى جوّاً من الراحة على المدينة.

وكانت الأرصاد الجوية قد أصدرت تنبيهاً إنذارياً يشير إلى احتمالية استمرار التساقطات المطرية، مما يعزز آمال المزارعين في موسم زراعي ناجح، بعد سنوات من الجفاف الذي أثّر سلباً على المحاصيل والإنتاج المحلي.

مقالات ذات صلة

الخميس 19 فبراير 2026 - 18:09

شاهدوا الفيديو :أصوات الدريوش تتجول بسوق السمك بالدريوش وترصد آراء الباعة في أول رمضان

الخميس 19 فبراير 2026 - 17:26

حي “واد يسلان” بالدريوش ينتظر واد الحار.. معاناة يومية بسبب غياب شبكة الصرف الصحي

الخميس 19 فبراير 2026 - 02:24

مجلس جماعة امطالسة يصادق بالإجماع على مشاريع تنموية أبرزها توسيع شبكة الماء الصالح للشرب

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 23:53

ضوابط صارمة وصرف 6000 درهم لكل أسرة متضررة من الفيضانات