<script>


<script>

جوالة مصورة: التساقطات المطرية في الدريوش: بارقة أمل للفلاحة المحلية

شهدت مدينة الدريوش صباح اليوم الاثنين 28 أكتوبر تساقطات مطرية أدخلت الفرحة على المواطنين، الذين عبّروا عن أملهم في أن تساهم هذه الأمطار في دعم الفلاحة المحلية وتحسين الإنتاج الزراعي. وتُعدّ هذه التساقطات ذات أهمية كبيرة لتهيئة التربة للحرث وزيادة المحاصيل.

وقد وثّقت “أصوات الدريوش” مشاهد جميلة من شوارع المدينة تحت زخات المطر الخريفية، التي بثّت الطمأنينة والأمل في نفوس السكان والمزارعين على حد سواء، خاصة في ظل أزمة الجفاف وانخفاض مخزون السدود بمختلف أنحاء المملكة. كما ساهمت الأمطار في انخفاض درجات الحرارة، مما أضفى جوّاً من الراحة على المدينة.

وكانت الأرصاد الجوية قد أصدرت تنبيهاً إنذارياً يشير إلى احتمالية استمرار التساقطات المطرية، مما يعزز آمال المزارعين في موسم زراعي ناجح، بعد سنوات من الجفاف الذي أثّر سلباً على المحاصيل والإنتاج المحلي.

مقالات ذات صلة

الأربعاء 13 مايو 2026 - 23:45

مصرع شاب مغربي في جريمة طعن تهز مدينة ملقة الإسبانية

الأربعاء 13 مايو 2026 - 22:02

عائلة شابة من العروي تتسلّم جثمان ابنتها ضحية حادث انقلاب حافلة جرسيف ـ صاكا

الأربعاء 13 مايو 2026 - 18:54

فتح أظرفة المزايدة الخاصة بكراء طاولات بيع السمك بجماعة الدريوش وسط تنافس 13 مشاركاً

الأربعاء 13 مايو 2026 - 11:06

مقتل شاب مغربي في مقتبل العمر بمدينة مالقة الإسبانية بعد تعرضه لاعتداء بالسلاح الأبيض