<script>


<script>

جوالة مصورة: التساقطات المطرية في الدريوش: بارقة أمل للفلاحة المحلية

شهدت مدينة الدريوش صباح اليوم الاثنين 28 أكتوبر تساقطات مطرية أدخلت الفرحة على المواطنين، الذين عبّروا عن أملهم في أن تساهم هذه الأمطار في دعم الفلاحة المحلية وتحسين الإنتاج الزراعي. وتُعدّ هذه التساقطات ذات أهمية كبيرة لتهيئة التربة للحرث وزيادة المحاصيل.

وقد وثّقت “أصوات الدريوش” مشاهد جميلة من شوارع المدينة تحت زخات المطر الخريفية، التي بثّت الطمأنينة والأمل في نفوس السكان والمزارعين على حد سواء، خاصة في ظل أزمة الجفاف وانخفاض مخزون السدود بمختلف أنحاء المملكة. كما ساهمت الأمطار في انخفاض درجات الحرارة، مما أضفى جوّاً من الراحة على المدينة.

وكانت الأرصاد الجوية قد أصدرت تنبيهاً إنذارياً يشير إلى احتمالية استمرار التساقطات المطرية، مما يعزز آمال المزارعين في موسم زراعي ناجح، بعد سنوات من الجفاف الذي أثّر سلباً على المحاصيل والإنتاج المحلي.

مقالات ذات صلة

الأحد 21 يونيو 2026 - 22:44

طنجة.. حجز 700 كلغ من الحشيش مخبأة ف “الدلاح” وتوقيف أربعة أشخاص ضمن شبكة للتهريب الدولي

الأحد 21 يونيو 2026 - 21:28

الدريوش.. الدرك الملكي يلقي القبض على شخص بعد تخريب آلة سحب نقود بشارع المسيرة الخضراء

الأحد 21 يونيو 2026 - 19:47

سليلة مدينة الدريوش يسرى الرمضاني تنال دبلوم الماستر بميزة 18/20 مع التنويه بالعمل

الأحد 21 يونيو 2026 - 19:34

الدريوش.. مجلس الجماعة يصادق بالإجماع على اتفاقية التأهيل الحضري وإنجاز قنطرة على ضفة واد إيسلان