عنوان المقال: حجز سيارة محملة بـ 600 قنينة كحول في عملية نوعية للدرك الملكي بجرسيف

نجح رجال الدرك الملكي بسرية جرسيف في حجز سيارة محملة بـ 600 قنينة من أنواع مختلفة من المشروبات الكحولية، في عملية وصفت بالصيد الثمين.
وعلم الموقع أن المطاردة الهوليودية انطلقت من حرشة كمبير مرورًا بحي النكد، إلى أن تم توقيف السيارة على مستوى منطقة غفولة بمدخل تراب تاوريرت. وقد تمكن السائق ومساعده من الفرار مستغلين الظلام والضيعات الفلاحية، فيما لا يزال البحث جاريًا لإلقاء القبض عليهما.

تندرج هذه العملية ضمن الحملات التمشيطية التي يقوم بها الدرك الملكي بشكل دوري للحد من انتشار مختلف أنواع الجرائم، وخصوصًا تلك المرتبطة بترويج الخمور والمخدرات. تأتي هذه الجهود في إطار تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة، وضمان سلامة المواطنين من الآثار السلبية لهذه الأنشطة غير القانونية.

مقالات ذات صلة

الجمعة 25 أبريل 2025 - 13:30

عامل إقليم الدريوش يطلق مشاريع رياضية جديدة ويدشن ملعبين بجماعة تفرسيت لتعزيز البنية التحتية بالإقليم

الجمعة 25 أبريل 2025 - 01:14

بعد تسليمه من ألمانيا.. بودريقة يقضي اول ليلة في “عكاشة” بتهم ثقيلة

الخميس 24 أبريل 2025 - 23:13

وفاة شخص في حادث انقلاب سيارة بمنطقة الرميلة بدار الكبداني

الخميس 24 أبريل 2025 - 22:27

الملك محمد السادس يعطي انطلاقة أشغال الخط السككي فائق السرعة بين القنيطرة ومراكش من محطة الرباط أكدال