مصرع أربعة أشخاص وإصابة آخرين في حادثة سير مروعة

متابعة

لقي أربعة أشخاص مصرعهم وأصيب ثلاثة آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، ظهر اليوم السبت 30 مارس الجاري، في حادثة سير مروعة بالطريق الرابطة بين مدينة بن سليمان والمحمدية.

وحسب مصادر “أخبارنا”، فإن الحادث نجم عن اصطدام شاحنة من الحجم الكبير (رموك) وسيارة أجرة من الصنف الأول (طاكسي كبير)، ما تسبب في وفاة امرأتين ورجلين جميعهم تجاوزوا 60 من العمر، وإصابة اثنين آخرين بجروح خطيرة عجلت بنقلهم صوب قسم العناية المركزة بالمستشفى الإقليمي ببنسليمان.

وقد شهد مكان الحادثة استنفارا أمنيا غير مسبوق، حيث حضر إلى عين المكان عامل إقليم بن سليمان ومصالح الدرك الملكي، وتم فتح تحقيق في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

للإشارة، فإن مجموعة من سائقي سيارات الأجرة يقودون بسرعة مفرطة ويقومون بتجاوزات خطيرة تتسبب في حدوث حوادث مأساوية كما وقع اليوم.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 23 سبتمبر 2026 - 13:01

إقبال الناخبين على مراكز التصويت بمدينة الدريوش خلال الساعات الأولى من اقتراع 23 شتنبر

الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 - 20:24

معازل انتخابية بلا ستائر في اقتراع 23 شتنبر.. إجراء جديد لحماية سرية التصويت والحد من الاتجار بالأصوات

الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 - 16:25

إسبانيا ترفع سن التقاعد ابتداء من 2027.. تغييرات جديدة تهم آلاف العمال المغاربة

الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 - 15:37

من قلب الدريوش.. عبد العلي حامي الدين يدعو ساكنة الإقليم للتصويت لمحمد بنجدي في اقتراع 23 شتنبر