نشرة إنذارية..رياح قوية مرتقبة بالدريوش والناظور ومناطق اخرى

متابعة
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن هبات رياح قوية (75- 90 كلم في الساعة) مع تطاير محلي للغبار مرتقبة بعد غد الجمعة بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه يتوقع هبوب رياح قوية (75- 90 كلم في الساعة) مع تطاير محلي للغبار، ابتداء من منتصف الليل إلى الساعة العاشرة صباحا من يوم بعد غد الجمعة بكل من عمالات وأقاليم الجديدة وسيدي بنور والصويرة وآسفي.
وأضاف المصدر ذاته، أن الظاهرة نفسها مرتقبة أيضا بكل الحسيمة وشفشاون وتطوان والمضيق- الفنيدق وفحص – أنجرة وطنجة – أصيلة والدريوش وفكيك وجرادة وتاوريرت وكرسيف ووجدة – أنجاد وبولمان وصفرو وتازة وإفران وتنغير وورزازات وميدلت والراشيدية وزاكورة وطاطا، وذلك من الساعة السابعة صباحا إلى منتصف الليل من يوم بعد غد الجمعة.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 11 مايو 2025 - 17:39

إحباط محاولة تهريب ضخمة بالناظور وضبط 13 طنًا من الأكياس البلاستيكية المحظورة

الأحد 11 مايو 2025 - 16:26

حجز لحوم فاسدة بسوق سلوان يطرح تساؤلات حول مراقبة باقي الأسواق الأسبوعية بإقليم الدريوش

الأحد 11 مايو 2025 - 15:23

وجدة.. تفكيك شبكة لترويج الأقراص المهلوسة والكوكايين يقود إلى توقيف زوجين

الأحد 11 مايو 2025 - 14:45

ندوة تحسيسية بالدريوش تسلط الضوء على آفة المخدرات بمشاركة باحثين ومؤسسات محلية