شاب يعثر على أموال مخبأة داخل ملابس موجهة لضحايا الزلزال

متابعة

عثر شاب بمنطقة سيدي بوزكري بمكناس، على مبلغ مالي داخل بعض الملابس التي تم التبرع بها لفائدة ضحايا زلزال الحوز.

وقد اختار أحد الشباب ممن كانوا مُكلفين بجمع التبرعات، حسابه على موقع “فيسبوك”، من أجل بث نداء بخصوص الموضوع، يطالب من خلاله الشخص الذي تبرع بالملابس بالتواصل معه لمنحه الأموال التي وجدها.

وكشف المتحدث، أنه عثر على مبلغ مالي مهم مُخبئا وسط الملابس التي تم التبرع بها. مشيرا إلى أنه لن يذكر نوع الملابس ولا قيمة المبلغ حتى يتم التواصل معه من طرف صاحبها.

وأكد صاحب الفيديو، خلال تفاعله مع أسئلة متابعيه، أنه سيحتفظ بالمبلغ المالي إلى حين التواصل مع الشخص المعني، وأنه في حال عدم ظهوره لمدة سنة سيشتري بها مصاحف وزرابي لأحد المساجد.

وأشاد النشطاء بخصال الشاب الذي اختار الإعلان عن عثوره على المبلغ المالي دون التستر عن الموضوع. مُنبهين إياه من بعض الأشخاص الذين قد ينتحلون شخصية المُتبرع

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 12:55

افتتاح مقر جمعية “أشبال ميضار” وسط حضور وازن.. وجمال الطاوس يكشف أهداف الجمعية

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 10:59

جماعة ميضار تخلد الذكرى 26 لعيد العرش في حفل رسمي للإنصات للخطاب الملكي

الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 18:35

وصول “فانتوم” إلى شاطئ كابو دي غاتا يقل 50 مهاجرا

الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 17:56

رصاص جزائري ينهي حياة شاب من الدريوش أثناء محاولة “حريك” من السعيدية!