<script>


<script>

من شدة الفرح.. وفاة مدان بالإعدام بعد العفو عنه

 

وكالات

توفي رجل إيراني مدان بتهمة القتل “من شدة فرحه”، بعد أن سمع خبر العفو عنه من قبل أولياء ضحيته، وفق ما ذكرته صحيفة “همشهري” الحكومية الإيرانية يوم أمس الأحد.

وقالت الصحيفة إن رجلاً يدعى أكبر من سكان مدينة بندر عباس جنوب إيران ارتكب جريمة قتل، ومنذ 18 عاما كان يكافح كابوس المشنقة طوال هذا الوقت.

وأضافت أن أكبر البالغ 55 عاما، عندما سمع أن والدي الضحية قد سامحاه، أصيب بجلطة لشدة فرحه، وفقد حياته بعد ساعة من نقله إلى المستشفى، لتنتهي حياته إلى الأبد.

ونقلت الصحيفة عن مصادر مطلعة على القضية أن أكبر قضى كل هذه السنوات في خوف من تنفيذ حكم الإعدام بحقه بسبب ارتكابه جريمة القتل وهو في سن 37 عاما، مضيفة أنه بعد جهود من قبل مسؤولي مجلس تسوية المنازعات والمشاكل في بندر عباس، تمكنوا من إقناع أهل الضحية والحصول على موافقة العفو عن أكبر.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 10 يونيو 2026 - 00:07

متابعة أستاذ في حالة اعتقال للاشتباه في تسريب أجوبة البكالوريا عبر “واتساب”

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 23:51

الدريوش: توزيع 100 فحل من سلالة بني كيل لتعزيز القطيع المحلي في إطار مشروع PADERMO

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 23:02

تخريب تجهيزات الإنارة العمومية بالدريوش يفاقم معاناة الساكنة ويطرح تساؤلات حول حماية الممتلكات العامة

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 21:23

قبل انطلاق المونديال.. دعوات لعدم إزعاج السكان أثناء متابعة المباريات بالمقاهي