من شدة الفرح.. وفاة مدان بالإعدام بعد العفو عنه

 

وكالات

توفي رجل إيراني مدان بتهمة القتل “من شدة فرحه”، بعد أن سمع خبر العفو عنه من قبل أولياء ضحيته، وفق ما ذكرته صحيفة “همشهري” الحكومية الإيرانية يوم أمس الأحد.

وقالت الصحيفة إن رجلاً يدعى أكبر من سكان مدينة بندر عباس جنوب إيران ارتكب جريمة قتل، ومنذ 18 عاما كان يكافح كابوس المشنقة طوال هذا الوقت.

وأضافت أن أكبر البالغ 55 عاما، عندما سمع أن والدي الضحية قد سامحاه، أصيب بجلطة لشدة فرحه، وفقد حياته بعد ساعة من نقله إلى المستشفى، لتنتهي حياته إلى الأبد.

ونقلت الصحيفة عن مصادر مطلعة على القضية أن أكبر قضى كل هذه السنوات في خوف من تنفيذ حكم الإعدام بحقه بسبب ارتكابه جريمة القتل وهو في سن 37 عاما، مضيفة أنه بعد جهود من قبل مسؤولي مجلس تسوية المنازعات والمشاكل في بندر عباس، تمكنوا من إقناع أهل الضحية والحصول على موافقة العفو عن أكبر.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 17 سبتمبر 2026 - 15:23

القنص الليلي يؤرق ساكنة أمطالسة وتيسلي.. دوي البارود ومطاردة الحجل يثيران التساؤلات عن دور جمعيات القنص والمياه والغابات

الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:57

برعاية أمريكية.. المغرب وإسرائيل يتفقان على فتح سفارتين وتبادل السفراء

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 19:50

الدريوش.. تجاوز معيب يتسبب في خروج سيارة عن الطريق قرب المطاحن الكبرى بأمطالسة

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 19:40

فون دير لاين بعد أحداث سبتة: مواجهة الهجرة لا تكون بالحدود فقط.. وفرص العمل والتكوين ضرورية للشباب