يتقدمهم الوزير صديقي والمنسق الجهوي.. وفد عن حزب الأحرار يقدم واجب العزاء للقيادي خالد بزعنين في وفاة والدته

أصوات الدريوش متابعة

حل صباح يومه السبت 15 يناير الجاري، بمنزل رئيس مجلس جماعة أولاد بوبكر، والقيادي بحزب التجمع الوطني للأحرار على صعيد إقليم الدريوش، خالد بزعنين، وفد عن المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار.

وتقدم ذات الوفد الحزبي، كل من أعضاء المكتب السياسي محمد صديقي، الذي يشغل منصب وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، ومحمد أوجار وزير العدل السابق، والمنسق الجهوي للحزب بجهة الشرق، إلى جانب البرلماني عبد القادر سلامة، والبرلماني عبد الله البوكيلي، والبرلماني بوجمعة أشن، والقيادي هشام الصغير، ورئيس مجلس غرفة التجارة والصناعة والخدمات عبد الحفيظ الجرودي، ورئيس جامعة محمد الأول بوجدة ياسين زغلول.

وجاءت زيارة ذات الوفد السياسي في إطار تقديم واجب العزاء للقيادي خالد بزعنين، في وفاة والدته المشمولة برحمة الله الحاجة عائشة بزعنين، والتي وفاتها المنية الأسبوع الماضي، ووري جثمانها بمسقط رأسها بدوار إخولاتن بجماعة أولاد بوبكر في موكب جنائزي مهيب.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 مايو 2025 - 18:41

سيول الأمطار تعزل جماعات بإقليم الدريوش ومطالب بإحداث قناطر لحماية الساكنة والتلاميذ

الجمعة 23 مايو 2025 - 15:43

عمالة الدريوش تخلد الذكرى العشرين لإطلاق المبادرة الوطنية للتنمية البشرية بتدشين دار الأمومة ودعم مشاريع اجتماعية رائدة

الجمعة 23 مايو 2025 - 15:06

زخات رعدية قوية مرتقبة بعدد من أقاليم المملكة بينها الدريوش اليوم الجمعة

الجمعة 23 مايو 2025 - 01:54

دار الكبداني :جمعية الريف التنموية تخلق الحدث بندوة حول حل النزاعات الأسرية ،حفاظا على العلاقات الإنسانية …