<script>


<script>

السلطات الأمنية تمنع فعليا التنقل بين المدن بدون رخصة أو جواز وتحرير مخالفات بالجملة في حق متحدي القرار

متابعة

دخلت التدابير الاحترازية المشددة التي أعلنت عنها الحكومة مطلع الأسبوع الجاري، حيز التنفيذ مساء أمس الجمعة، حيث لوحظ تعامل السلطات الأمنية بصرامة شديدة مع المخالفين، عكس التساهل الذي طبع المرحلة الماضية.

وفي هذا الصدد، أكد شهود عيان، أن الطريق الوطنية الرابطة بين طنجة وتطوان، عرفت منتصف ليلة أمس، ازدحاما كبيرا عند السدود التي يقيمها رجال الدرك الملكي والأمن الوطني، حيث تم إيقاف جميع السيارات العابرة في الاتجاهين عندما تجاوزت الساعة 11 مساء، وجرى التحقق من توفر ركابها على جوازات التلقيح أو رخص التنقل الاستثنائية، ليتم تغريم كل من ضبط في حالة مخالفة للقانون، بأداء مبلغ 300 درهم.

نفس المعطيات أكدها مستعمو الطريق في عدد من المحاور الطرقية الأخرى للمملكة، إذ تبين أن السلطات عازمة هذه المرة على تشديد مراقبة احترام التدابير الاحترازمية المعمول بها حاليا، خاصة وأن الحالة الوبائية للمملكة لا تبسر بالخير في الوقت الحالي.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 19:00

400 مليون درهم لتمويل الحملات الانتخابية و50 مليوناً لدعم لوائح الشباب في تشريعيات 2026

الإثنين 22 يونيو 2026 - 14:41

الدريوش.. الدرك الملكي يطيح بشخصين مبحوث عنهما وطنياً في قضايا ترويج المخدرات

الأحد 21 يونيو 2026 - 22:44

طنجة.. حجز 700 كلغ من الحشيش مخبأة ف “الدلاح” وتوقيف أربعة أشخاص ضمن شبكة للتهريب الدولي

الأحد 21 يونيو 2026 - 21:28

الدريوش.. الدرك الملكي يلقي القبض على شخص بعد تخريب آلة سحب نقود بشارع المسيرة الخضراء