من نواذر الإنتخابات…مكفوف يتحدى الإعاقة للظفر بعضوية المجلس البلدي بالدريوش !

اصوات الدريوش
وسط كل هذا الضجيج الذي تعرفه الساحة السياسية بالدريوش ، هناك أمور تحدث في غفلة عن الجميع ودون أن ينتبه لها الناس، رغم أن لها أهمية ودلالات كبرى، وقد رصدت اصوات الدريوش إحدى النوادر الإنتخابية التي قليلا ما تحدث بإقليم بالدريوش، و تتجلى في عزم محمد أكلود وهو شخص مكفوف عزمه خوض الإنتخابات الجماعية القادمة بالدائرة رقم 1 بجماعة الدريوش  بحي” تيدينسيا” .
ويسعى محمد أكلود ، إلى ضمان مقعد في جماعة الدريوش، وقد أكد لاصوات الدريوش أن له حضوض وافرة لإنتزاع هذا المقعد من خصومه، مضيفا أن أمله كبير في الناخبين، من أجل التغيير وإختيار من يستحق تمثيلهم والدفاع عن مصالحهم، مبرزا أن ترشحه فيه العديد من الرسائل يريد من خلاله أن يثبت للجميع أن ذوي الإحتياجات الخاصة قادرين على المشاركة السياسية و المساهمة في التسيير.
جدير بالذكر أن محمد أكلود حاصل على الاجازة، في الدراسات العربية تخصص اللسانيات وهو أحد أبرز الفاعلين الجمعويين بالدريوش ، ويعمل دائما من أجل حل مشاكل الأخرين والوقوف بجانبهم، رغم إعاقته التي تخطاها، وأثبت للجميع بأنه لا وجود لإعاقة إن كانت هناك إرادة وطموح، وكما يقول هو دائما ويردد فإنه خلق لخدمة الأخرين ولن يتوقف عن العمل والمثابرة.

 

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 13 فبراير 2026 - 11:34

بشرى لسكان إقليم الدريوش: السيد المهندس نبيل البوكيلي خبير قضائي محلف في الشؤون العقارية

الخميس 12 فبراير 2026 - 23:19

احتجاج ممرضي وتقنيي الصحة بالدريوش أمام المستشفى الإقليمي للمطالبة بتنفيذ اتفاق 23 يوليوز وإنهاء التماطل

الخميس 12 فبراير 2026 - 18:23

السلطات المحلية بالدريوش تكثف حملات التحسيس وتحذر من فوضى النفايات واحتلال الملك العمومي

الخميس 12 فبراير 2026 - 14:47

هل تفجيرات المقالع وراء دوي الانفجار بالدريوش؟ سؤال تنتظر الساكنة جواب السلطات عليه