الاتحاد المغربي للشغل بجماعات الدريوش يكتسح انتخابات ممثلي الموظفين.

مراسلة

حصلت الجامعة الوطنية لعمال وموظفي الجماعات المحلية التابعة للاتحاد المغربي للشغل بإقليم الدريوش على 33 مندوبا رسميا من أصل 42 مقعد في انتخابات ممثلي الموظفين في اللجان الإدارية المتساوية الأعضاء بجماعات الاقليم، والتي تم إجرائها طيلة يوم الأربعاء 16 يونيو.
واصدرت الجامعة بمناسبة هذا الإجماع من طرف الموظفين على وحدتهم نقابيا داخل الاتحاد المغربي للشغل بلاغا وجهت فيه التحية للشغيلة الجماعية بالاقليم، واعتبرت بأن الثقة التي حظي بها مناضليها ستشكل نبراسا ينير لهم الطريق لمواصلة الدفاع عن حقوق ومطالب الموظفات الموظفين.
وقد أجريت هذه الانتخابات في 21 جماعة ترابية بالاقليم، فيما لم يتم اجراؤها في ثلاث جماعات لتراجع عدد موظفيها إلى اقل من 10 موظف بسبب الانتقالات والوفيات والتقاعد.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 10 مايو 2025 - 17:01

إسبانيا تعيد إحياء مشروع نفق طريفة-طنجة بدراسة جديدة بقيمة 1.6 مليون يورو

السبت 10 مايو 2025 - 15:20

ستة قتلى في حادث مروع بين شاحنتين قرب وادي بهت على الطريق السيار الخميسات – مكناس

السبت 10 مايو 2025 - 14:48

مشاعر مؤثرة وتمنيات بالقبول: هذا ما قاله حجاج بيت الله الحرام بالدريوش لحظة وداعهم

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:57

تقلبات جوية مرتقبة بهذه المناطق: زخات رعدية وبرد ورياح قوية بالأطلس، الريف، والجهة الشرقية