العثماني: “البيجيدي” هو القوة السياسية الأولى بالمغرب ولوبيات تروج لعدم رضى الدولة عنه

متابعة

اعتبر سعد الدين العثماني الأمين العام لحزب العدالة والتنمية أن كل جهود التشويش والتشويه والتبخيس والهجوم والأخبار المزيفة والحملات المدفوعة الأجر على مواقع التواصل الاجتماعي،  لن تضر حزب العدالة والتنمية ما دام عنده مناضلون مخلصون للمبادئ التي قام عليها الحزب.

وأكد العثماني في كلمته خلال اللقاء التواصلي مع أعضاء اللجنة الجهوية لحزب العدالة و التنمية بجهة الشرق، اليوم السبت، أن حزب العدالة والتنمية لا يزال هو القوة السياسية الأولى في الوطن، موضحا أن هناك  ضغوطا وشكايات كيدية ضد أعضاء الحزب إما منتخبين في الجماعات الترابية وأحيانا متعاطفين مع الحزب.

وزاد العثماني:”اجتمعوا كلهم ضد حزب العدالة والتنمية بإبداع هذا القاسم الانتخابي غير المنطقي وغير الديموقراطي والشاذ على أساس عدد المسجلين وغيروا القوانين تغييرا مسيئا، بشكل يسيء للديموقراطية الوطنية ويسيء أكثر إلى المغرب، ويسيء أكثر الى صورة المشهد السياسي المغربي، وهذا ما هو إلا دليل على أنهم لا يزالون يخافون من قوة العدالة والتنمية الانتخابية والشعبية والسياسية”.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 12 يوليو 2025 - 13:59

الفيفا تنفي حسم ملعب نهائي مونديال 2030.. و”سانتياغو برنابيو” مجرد تكهنات إعلامية

السبت 12 يوليو 2025 - 13:26

المجلس الجماعي للدريوش يعقد دورة استثنائية ويصادق على اتفاقيات تهم الرياضة والتكوين والشرطة الإدارية

السبت 12 يوليو 2025 - 09:59

بعد أسبوعين من الاعتصام.. أربعيني يرمي بنفسه من خزان مياه

الجمعة 11 يوليو 2025 - 23:34

معتصم فوق خزان مائي يحتجز عنصر وقاية مدنية ويعتدي عليه بعنف