<script>


<script>

وفاة تلميذ خلال نقله عبر “تريبورتور” إلى المستشفى

شهدت مدينة مراكش، واقعة مؤلمة صباح اليوم الثلاثاء، بعدما لفظ تلميذ يبلغ من العمر 13 عشر سنة، أنفاسه الأخيرة ، وهو في طريقه إلى المستعجلات، على متن عربة “تريبورتور” يقودها والده.

وفي التفاصيل تقول مصادر محلية أن التلميذ المصاب بمرض عضال في القلب، تعرض لأزمة صحية صباح اليوم بالإعدادية المتواجدة بحي الشهداء، حيث يدرس، ليتم نقله إلى منزله عبر سيارة المؤسسة.

وقرر والد التلميذ نقل ابنه لمستشفى ابن الزهر، عبر عربة “تريبورتور” ، ليفارق الحياة على مستوى باب دكالة، وقبل وصوله إلى المستشفى.

واستنفرت الواقعة المصالح الأمنية، حيث حلت بعين المكان عناصر الشرطة العلمية والتقنية رفقة مصالح الامن والسلطات المحلية، ليتم فتح تحقيق في ظروف وملابسات وفاة التلميذ، بعد نقل جثته إلى مستودع الأموات.

متابعة

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 22 مارس 2026 - 23:37

رحيل محمد علمي الملقب بـ “باطوز” بالمستشفى الإقليمي بالدريوش

الأحد 22 مارس 2026 - 22:22

فاجعة الهجرة السرية بسواحل غرناطة.. انتشال جثة خامسة يرفع حصيلة الضحايا ويعمّق المأساة

الأحد 22 مارس 2026 - 18:36

الدريوش.. تشييع مهيب لوالدة الفاعلة الجمعوية جميلة قيشوحي بمقبرة مريرات

الأحد 22 مارس 2026 - 17:03

فرنسا.. اعتقال السجين الهارب “إلياس خربوش” الملقب بـ«غانيتو» بعد 13 يوماً من فراره من سجن فيلبانت